返回列表 发帖
其次,017身份是不是密探,这点个人一直无法完全相信,而暗方前几日的查证请共享一下,我想暗方至少不会去查 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 19:32

我说的很清楚,探长今天的心态已暴露无疑。原身份非狼人,非吸血鬼。

所以杀方是没有任何胜算可言的。

你家道士没用了,今天禁他,明天如果用刑没出局,随便绑一个水和他,禁水+吸走该水,循环往复。

啊,我好像又多嘴了。
倒数第二帖打错了,是“那次杀方取胜的关键,在于警暗双方都有杀助。”

另外,小15,今天盗贼不会去偷你了,因为盗贼偷技能,每个人都只能作用一次。
挥挥手~

反正杀方赢不了了,那就看你们警暗博弈也不错。

另外,小15垂德雷斯空的时候,我么来聊聊天气风月什么的吧
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:37

不许黑医生 城管,特别是我我cp道士同志,不管立场如何,认真努力过的玩家,都值得尊敬。

另外,别动不动拿给杀方胜利来说事。链子的事情我搞清楚了,问了探长几句话,我已经知道我们胜不了了。

至于你们警胜还是暗胜,看你们自己搞了。反正啊,我对本局的警察和暗王都没好感,谁赢都一样。我还懒得选边站了。
一边内心暗自窃喜,一边又无谓的姿态,你不必上场表演的。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 20:42

我可窃喜不了。一点胜利条件我还是会算的。昨天转探长就是冲着他是狼人或者吸血鬼转的。他不是这两个身分钟的一个,杀方条件已经破产。再刀快也赶不上警暗。

大家都是明白人,打开天窗说亮话。另外我还真不觉的那三个警方特权思路又什么过错可言。
你不用考虑这个问题,今天跟票查尔斯,晚上你刀一个水,保证你胜利。
    杀的胜利条件在暗前面 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:46

再说一次,我观察过了,探长不是狼人也不是吸血鬼。杀方的条件破产了,给我全部的警方尸体我也没用。

你们爱谁谁,我喝茶看戏就是。
你们警方和暗方的控局人员吵够了没有?

吵够了我就说句话,探长的查证和暗王掌握的信息量根本不符合。探长,你要是想装狼人,直接说,第二天查尔斯警察,第三天小茉莉水民。今天票杀就是妥妥的~

连楼都没仔细爬,不注意暗王手里的信息量,撒谎都撒不圆,不敬业啊。
姚mm,你又来挑拨离间了。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:08

我不需要挑拨离间,警察和暗王是谁,大家心知肚明。

要在鲁班门前玩大斧,试图误导他们,那就是做梦。

对于清醒的对手,直接亮底牌说真话是最好的选择。探长支支吾吾左右搪塞不敢甩查证就算了,暗王手里的信息和探长手里的所谓“查证”严重对不上号,呵呵~
我说了啊,杀方昨天没搞对暗方的人,那就赢不了。

既然赢不了,那我就跳开胜负,开开心心喝茶也挺不错。
011只不过想试探016是不是真警罢了,!
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:13

查尔斯是警察,第二讨论日我们就知道了。

各自为营是不错,但请尊重对手,请别当对手是傻子,非常感谢。
之所以第二日没刀查尔斯,不过是不愿给杀方送警方特权罢了。

刀006是冲着水民去的。
杀方没有查证,也不可能用所谓的转到杀方给非我杀方的玩家画大饼,我的一切牌,都是亮在台面的。

所谓杀方最弱,我不是说着玩玩的。

还有,你们吵够了记得投票。
你说017不是密探,不就是当大家是傻子么。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:21

呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理有数就行。

我睡觉去了。

杀方同伴记得今天不管他们警暗怎么吵,都要跳水跳水再跳水,关门前我给任务。

赢不了,我也不愿输的太多。
刀了医生就是刀了医生,今天的结果也是杀杀一刀一刀杀出来的,全灭杀方是对一三方目前最好的选择,你若换 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 22:28

是啊,所以我说你们吵完了记得投票啊。杀方本就赢不了,灭就灭呗~

拿杀方当什么幌子,再假戏真做,今天也票我。
不管莫迪克探长是个什么暗方身份,警方输了。接下来是杀和暗的博弈。信不信在你