返回列表 发帖
我今天会很忙,查尔斯你需要我给什么信息就说吧。
其实的我也不说了。
猎杀者015 发表于 2014-7-22 12:09

第一个暗方要的信息:你是不是被连线了,
第二个问题:昨晚警方没布置任务是因为明白不需要布置任务,如果你独自有机会行动,你打算降魔谁。
那这期用刑者没按任务去做,结果给本方徒增难度了。
第二天暗方其实该直接保了017,不必试探其身份的,在前三晚,他会很安全。
各种失误吧。
警方排的杀为
姚素琳,肯尼,享利,贝克街,迈克洛夫特与享德森,但有一点,的士司机你如何摆?
所以享德森与的士司机这二人今晚交给我方查证。
需要我给你们排个暗单么?
查证可能作用也不大....唉,今晚盗贼如果安全肯定会偷我或偏暗的吸血鬼。还要考虑骗子的作用问题。
或许可以拉个PK台让的士司机与赫德森PK下了。
警察的遗言是不是太短了
猎杀者009 发表于 2014-7-22 12:23

你水十帖就可以躺下了
但如果考虑道士所说为真,那就只能下姚瑟琳了,
另外我现在也无需说暗方单子了,
情况很明,
说出来的话 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 12:25

那行吧,对暗方我无欲无求了。
我现在其实担心一点,你的道士其实情绪化希望杀方胜利的,
 万一其提供信息不准,则我们就是白 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 12:26

....你在想什么呢,你们第一晚就查了他,
这个时候有必要出来为普杀抬轿?
这个话题可以结束了,否则越想越乱。
可是我直觉感觉司机不是坏银,你看她头像萌萌哒~~~嘤嘤嘤
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:32

但他一直都表现不出好人呀....
我到愿意相信他是水的,
那可以缩小下范围,赫德森与肯尼谁是普。
探长要是明暗的话,议员还给探长刀,场上你知我知盗贼也知。能不偷么。我有熟读规则的,并没有说裁决刀不能 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:33

说是这么说,最后选肯定找个安全的人选,盗贼在没有把握的情况下,肯定是偷暗,所以这点不用担心。
目前警暗一家欢,请双方的爱国志士群策群力啊。
要不这样吧,全灭杀方后,这期就此结束,来个平局收场算了
查尔斯你怎么看
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:40

你想跳,现在就开始脱吧。
雷德垂斯昨天一直不清醒,姚瑟琳这种怎么忽悠到人的,我着实想不明白。
跳水民啊,老子一直是水民,搞不明白为毛有人以为我是杀
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:44

继续脱,目前就你们三人中有一个是普杀,你认为谁是普,然后聊死他就先
暗方议员在线,就接下来的事情不妨说说。
今晚给刀人选最好是我方道士,所以你们决定禁道士,个人认为这不怀好意。