返回列表 发帖
其次,017身份是不是密探,这点个人一直无法完全相信,而暗方前几日的查证请共享一下,我想暗方至少不会去查暗方的,所以现在我需要亲自确认。
再者,请问暗方今晚是否会两刀全赐?
查尔斯不信的是我密探的身份吗?
猎杀者017 发表于 2014-7-22 19:40

那你报查证吧。
这有什么好等的,反正又不是你们暗方的,而警方目前杀方肯定会刀我或柯南道尔,如果017故作姿态,会让我怀疑你不是密探的。
搞笑了,看来真不是密探了。给你三分钟时间考虑,如果你继续犹豫,我有更好的号票人选。
那不禁权道士,你能保证他不转我们的人吗,不能吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 19:49

禁权肯定会禁道士,这种保证没用,我只想知道查证,017请你单独回答,如果022代为回答,那么暗方不够诚意,警方没必要继续陪你们玩。
警方查到盗贼会藏着不告诉暗方。暗方有什么查证是不可以告诉警方的。我知道你只是因为不信我是密探。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 19:57

赐到最好是给我方道士,这点我已经说得很明白了,所以不必担心赐刀人选。
另外如果你现在真是警方成员,我以警察的名义要求你透露所知信息。

我的确不相信你是密探,那么你是否想我一直不相信下去?
另外维小姐请代表暗方回复下我前面问过的话题,
你们暗方今天如果真的想灭掉全部杀方,请把刀给我方道士,你伴游打算赐几刀,如果道士没有接刀,我不会相信你们暗方的任何保证。
如果你们暗方一直态度暧昧不明,我相信现在离锁帖还有十三个小时,完全有时间重新号票,别忘了白天依然是警方的主场。
你们的查证不是本方人员,现在根本没有必要隐藏,因为不会暴露你们暗方的任何成员。
为什么赐刀给道士。不是说还有盗贼吗。你在想什么。你又想票杀又想道士搞暗方。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:09

那你是想说查到了盗贼,请问盗贼是谁?
如果说拿刀必然会去刀杀,你们只能给警方成员,除非你们的确查到了盗贼,如果查到了盗贼请告知我是谁。
如果没有查到盗贼,请把刀给我方道士。
另外给刀是白天给,雷德垂斯中途肯定还会上线,如果你们在他上线时间没有给刀,我没兴趣陪暗方玩猜谜游戏。
一句话,我最大疑虑就是017不是密探,如果你无法证明自己,我会认为今天暗方威胁大过杀方。
暗王不必理会查尔斯。他已经晕头转向了。赐刀给道士道士被偷就是输。我不报查证是想让暗王有更宽裕的赐刀范 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:14

到底是谁头晕?
盗贼在一局中只能作用每个人一次,也就是说目前道士是最安全的接刀人选,如果你再胡搅蛮缠,不要考量我的耐心。
啦啦啦,我什么都不知道,我等夏洛克来
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:16

你确定要玩拖延战术?