返回列表 发帖
查证可能作用也不大....唉,今晚盗贼如果安全肯定会偷我或偏暗的吸血鬼。还要考虑骗子的作用问题。
或许可 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:23 PM

杀手不会偷你的,
杀手今天偷的目标就两个  吸血鬼或者用刑者,偷到任何一个就胜了。
但如果考虑道士所说为真,那就只能下姚瑟琳了,
另外我现在也无需说暗方单子了,
情况很明,
说出来的话,
万一吸血鬼和用刑被对方偷到,
那也输了。
你水十帖就可以躺下了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:25 PM

我现在其实担心一点,你的道士其实情绪化希望杀方胜利的,
 万一其提供信息不准,则我们就是白忙活了。
 我希望这个关头,道士还是要有阵营归属感。
现在只要确定剩下的一个普  一个普。
....你在想什么呢,你们第一晚就查了他,
这个时候有必要出来为普杀抬轿?
这个话题可以结束了,否则越 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:27 PM

那就不想这个了,
我先回去翻 肯尼  赫德森  的士司机三人的帖子了。
今天票姚瑟琳吧,
票她,道士不出局,只是链子断掉。
为防万一,
肯尼  赫德森  的士司机
三人中如有警方人员,请跳身份,
如果没有,那你们就十水一票。
说是这么说,最后选肯定找个安全的人选,盗贼在没有把握的情况下,肯定是偷暗,所以这点不用担心。
目前 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:36 PM

就你我商量就行了,信息量也就集中于你我
暗方、警方其他人不必参与了,警方其他人必要时候也装装用刑者或者吸血鬼的,
躲过今晚的盗贼,
你明天怎么抿皆可。
我建议警暗方其他人员十水一票,双方可以互钻阵营,扰乱下杀方。
大家先去投姚素琳,今天下人没有别的选择,解放了锁链再说
跳水民啊,老子一直是水民,搞不明白为毛有人以为我是杀
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:44 PM

我问一下啊,那你认为普杀是哪两位?
如果你们真认为我是是杀可以弄死我,让我下去好好陪我太太,我的真爱。
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:48 PM

你先去投姚素琳吧 。
还差一分钟,最后一贴搞定睡觉。明天起床再爬帖,决定写遗言
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:50 PM

来我大暗方如何?
你这样揭我伤疤不好。我是被迫的。乃知道我一直都很专一的。但是感情的事不能勉强。顺其自然就好。什么事都 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:44 PM

么么么,你怎么不祝我和夏洛克幸福的
乃萌这样真的好吗。我突然觉得好心痛。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:48 PM

为什么心痛?
乃萌这样真的好吗。我突然觉得好心痛。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 03:48 PM

有我在,表心痛