返回列表 发帖
我坐在电脑前了TAT

一身臭汗好想洗澡TAT

茉莉,我在小黑屋还看过你的雨衣照呢TAT

虽然我已年老色衰 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:03

。。。雨衣照。。。那是法官的雨衣。。。
小渣渣,你整个灵魂已经变成黑色了,老纳想不净化都难,看不下去了。。惨不忍赌
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:05

夏爸爸,我们手拉手撤吧,暗方都不出来说话了。
希望大家睡一觉继续愉快的玩耍。
你们警方和暗方的控局人员吵够了没有?

吵够了我就说句话,探长的查证和暗王掌握的信息量根本不符合。探 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:05

姚mm,你又来挑拨离间了。
017敢说黑莓是水民更证明他是密探,否则他完全可以顺着暗王的说,查尔斯是警察还需要人说吗?
姚mm你把017往不是密探上推,无非想要体现杀方没胜利可能,洗脑什么的,顺便挑拨一下一三方。
各自为营,我还是理解你。
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:14

所有的信用都是每天结算的,你一丁点信任不给,就一点好处得不到。
你想要做个领导者,就请先赢得民心。哪怕说话换个方式,增加好感度。
你这不是在玩火,你这是给自己身上浇汽油,然后姚mm给你放把火。
查尔斯是警察,第二讨论日我们就知道了。

各自为营是不错,但请尊重对手,请别当对手是傻子, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:16

你说017不是密探,不就是当大家是傻子么。
如果你们不看看后面的发展,现在就认为应该向暗方跪,和昨天那个道士提议向杀方跪一样,那就不必说什么了。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:19

跪什么跪,暗方是不是先回答你问的问题了。你跟人家说什么? 你让人家先一边待着,哪怕作为个正常人类,你说话是不是也该客气点。
之所以第二日没刀查尔斯,不过是不愿给杀方送警方特权罢了。

刀006是冲着水民去的。
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:19

刀了医生就是刀了医生,今天的结果也是杀杀一刀一刀杀出来的,全灭杀方是对一三方目前最好的选择,你若换个阵营,也是一样的选择。
呵呵,我就问你一句,你觉得他今天的发言、心态,当得起密探么?

不必回答我。你去翻楼之后自己心理 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:23

信不信017是密探每个人心里都有一杆秤,你心里信嘴巴不信也是你的自由。
晚安啦。
是啊,所以我说你们吵完了记得投票啊。杀方本就赢不了,灭就灭呗~

拿杀方当什么幌子,再假戏真做, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 22:30

这点我倒是同意的,今天票你妥妥的。
在我的世界里,这场版杀,票下011后就划下完美的句点了,后面的剧情当番外看了
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:33

我给你点个赞吧。其他人都不在了。
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:35

那你早这么说就好了,他心态还没转过来也很正常。我有一次是盗贼,最后被暗方转了,我心里还是当自己杀方为杀方胜利高兴啊。
那不奇怪,我们没有下同样的局

茉莉之前那局我下过,我三方经验加这场只有两场,所以印象比较 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:47

哥哥!不准场外
茉莉,嘤嘤嘤~~~我独木难支~~~

你快回来

不回来我秀你的雨衣照!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:51

我上班都被老板抓住了!
不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:52

软软的维维回来了,你看一方其他小伙伴都在主持公道是不?
说到生气,希望暗方也体谅一下警方,前三天实在太伤了。