返回列表 发帖
看来迪莫克是甘心做无间道了
你都说了还有十几个小时,有啥好拖延的,逃的过初一,还能逃的过十五?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:19

别和我玩文字游戏,你和夏洛克既然共群,他的计划你肯定也知道,如果说本警提的任何要求他都认为要拒绝,那么此局确实没什么好谈的,不要高估暗方实力,我完全可以让你们输得很惨,只是我并不想陪你们一起输,所以你们要么回答,要么等输。
我脚得以他晕规则的程度,除了自己身份应该伪装不了别人。。。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 20:22

就以他晕规则的水平,我不认为法官会分配密探这种重要角色给他。
迪探长,你想证明自己是密探,请你拿出点诚意,现在你是警方,而你能不能回暗方,呵,请不要过分自信。
每个人一次咩?好吧。那我就是晕规则了。那昨天有没有被偷到?昨天偷了我还是偷了道士。这点你不确定吧?即使 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:24

昨天如果是偷你,请问你是如何被转阵营的?
能不能不要再和我说些糊涂话,我真不介意今天直接票了你,看今晚杀方会不会赢。
谁和你玩文字游戏,探长有一句可以证明他自己是密探身份,他说了第一天查了谁
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:26

第一天的查证,很好,请把剩下的查证也分享下。
我现在是警方我也不会同意暗方这样送胜利。因为我是密探我很清楚。我宁可拼运气拼技能。但是不同意送。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:26

道士拿刀必然是去刀杀,暗方不是打着全灭杀方的旗号么?
今天下姚,警方还差两个普杀,道士杀与水民杀有很大区别?
暗方手里没有盗贼。离胜利还远着。警方只要今天跟暗方合作就除掉了所有的杀。到底是谁远谁近啊。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:28

既然目标一致,为什么不让最可靠的道士拿刀?
你既然说没查到道士,那你说查了谁吧,不要紧,如果是两个水民,请你直接丢,我会很高兴。
所以我说你根本就不是密探,你的身份就是个边缘。
难道我只是为了那一把赐刀吗要是道士没降魔我毫不犹豫给他。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:30

你会毫不犹豫给他?
请问你现在是警方还能代表暗方?或者说你想跳个议员?
伪许你给道士刀,然后让禁权把道士禁了,你觉得很好?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:31

不可能伪许,白天给刀,法官会立即通知,所以你没有伪许的可能,如果给了刀,你如果还想禁道士,那我无所谓。
我快没耐心了,两个查证你们都认为不应该给出,而且禁道士,捆亨利与赫德森,
请问你们暗方晚上打算一次丢出两刀还是另有打算?你们是否也在赌迪莫克不是密探,是用刑者,所以想借用狼人必杀来干掉道士?
先给道士刀,然后不禁止他,易地而处,莫非查尔斯认为我可能会答应?
没我暗方这次帮助,警方距离胜利最远 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:33

如果你们确定是想刀杀,我可以保证道士会去刀明显的杀方,如果你们打算玩阴谋,抱歉,我不接受诈骗。
为个问题你们可考虑一个小时。
其次有两个必须交待的问题:
1、你们的查证请告知我,由迪莫克探长亲自给出,如果你代替回复,合作破局。
2、你们晚上准备丢出几刀?如果是给你们理想中的水民,你们会如何去任务?
你如果一定坚持要我给道士赐刀,
我不介意和杀手联手票掉你查尔斯。
本身你一方其他医生、城管包括道士的 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:37

如果你不介意,那就去改票吧,我很期待。
查尔斯你就直接点说让我裸查证是咩?但是你必须清楚今天不会赐刀给道士。暗方不会自己送死。裸查证就裸查证查 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:38

我早已经说过要查证,你直接说吧。
可以,裸了就请去全票我,我期待着。