返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方第四天讨论帖

1、第4天讨论时间:07月22日09:00--07月23日11:00讨论结束后,请各特权身份于07月23日20:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团:够了(448003052),阿九(974196645)处,过时无效。
     第5天讨论时间为07月23日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。
  本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

规则:戳我

术士、骗子、盗贼、用刑者 特权需在锁帖后2h发出,警察普杀需要在锁帖后2h确定主查、主杀。逾期视作无效。

PS:
1、拿到马甲进入个人中心将【来自】改为角色名,更换头像(详情见角色表,搜索全名)即可。为了避免串号可修改马甲密码,版杀结束后请修改回原来密码,谢谢。
2、版杀一经开始,禁止玩家私下商讨泄漏身份。出局的玩家不得在灌水贴讨论场上剧情或与场上剧情对话。视情节给予个人警告或阵营警告,累计三个警告者无替补强制出局。

3、不贴脸 不情绪 不场外,大家都要萌萌哒。

authorID  
201281  猎杀者001  黑莓小姐
201282  猎杀者002  茉莉
201283  猎杀者003  华生-----出局,身份:城管
201286  猎杀者004  吉姆-----出局,身份:水民
201284  猎杀者005  卷毛-----出局,身份:狙击
201291  猎杀者006  赫德森太太--出局,身份:医生
201287  猎杀者007  贝克街221B
201288  猎杀者008  银行行长
201290  猎杀者009  肯尼
203688  猎杀者010  莎莉
201292  猎杀者011  姚素琳
201294  猎杀者012  的士司机
201304  猎杀者013  赫德森先生
201340  猎杀者014  柯南道尔
201341  猎杀者015  雷斯垂德
203694  猎杀者016  查尔斯
203769  猎杀者017  迪莫克探长
210152  猎杀者019  亨利
210207  猎杀者020  基蒂
277015  猎杀者021  夏洛克
277074  猎杀者022  维塞拉斯小姐
283857  猎杀者023  夏洛克爸爸
284343  猎杀者024  艾琳
285275  猎杀者025  玛丽
350234  猎杀者026  迈克洛夫特--出局,身份:独杀
350235  猎杀者027  安德森

杀贴
当我坐在赫德森太太家里,一边喝着自己煮的咖啡,一边静等她回家。
作为一个职业杀手,我不需要知道赫德森太太的职业。
所以,当赫德森太太打开房门的时候,看到我之后没有丝毫惊慌,让我比较讶异。

“我是一个医生,不过今晚我也是一个杀手。”
赫德森太太,将外套脱去,挂在了衣架上。
“你瞧,我刚完成了一个杀人的过程,现在却要面对死亡,是不是很可笑?”

“我想,或许你们老大搞错了,或许知道我是医生,你的老大会改变主意的,不是吗?”

看着赫德森太太在我对面的椅子上坐下,我笑了笑。

“瞧,或许我们闲聊一会,你的老大就会给你指令的。”
赫德森太太看着我,“或许。。。。。。”

没有或许了。。。。。。

“我记得我有告诉你,如果是医生或者是警察的话,就先不要下手。”
“有吗?”
“有!”

其实,我很懒。
懒得去思考,懒得去多听一句话。

当我手里又拿到三个数字串的时候,看着两双迷人的眼睛,我只好穿上外套。

这次是7025211843013、6668301201226、2635793911841。

我记得我两个月前花了10元,买了一盆薄荷。以后,每次长到很高的时候,我总是剪下一段,用一个星巴克的瓶子来养。
于是,现在我的窗台前,满满的一排薄荷。
今天,我还看到其中一盆,开出了一朵小花,真美。
哦,一朵小花!
所以,这次被杀的就是你——

杀艾琳   

艾琳出局,身份警察

公告
1 捆绑成功
2 降魔成功

遗言:感谢诸位不懈的努力,现将场内事务全权委托查尔斯。有劳了。
感觉自己萌萌哒
确实萌,法官,调戏个,么么哒~
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:22 AM

美人么么哒,啊你哦
遗言更新啦
谁敢说流局,现在就下来,替补一大把,还能不能好好的玩耍啦。就不能感觉自己萌萌哒?
法官大人我说的是和局哦。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 08:52 PM

好哒,赐你萌萌哒称号
法官,求抱抱,感觉自己萌萌哒不起来了。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 08:53 PM

法官啊你么么哒。萌萌哒小花么么哒
不准场外,是我亲戚也不行昂,警车嗡嗡嗡带走
其实我以前法官有句口号,禁止纯水。现在宽松了,不代表完全可以纯讲废话昂
姚素琳高票出局,身份:普杀。

术士、骗子、盗贼 、用刑者特权需在锁帖后2h发出,警察与普杀需要在锁帖后2h确定主查、主杀。逾期视作无效。
进入黑夜。请各特权身份于07月23日20:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团:够了(448003052)处,过时无效。