返回列表 发帖
这根本不是什么宁败不痴的问题,而是直接让暗方投降的问题,
提出这种投降条件,还反过来说暗方过分?
要跟我谈什么警方道士的问题,不用谈,谈了也不答应。
你总要赐刀,赐刀人选自己想好,禁权肯定也会禁道士,黑夜谁不是管自家利益?
你们和平的谈,赐刀的人 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:07 PM

查尔斯是要我现在赐刀给道士,因为白天一旦赐刀,道士是会有收到反馈的,
然后晚上禁权也就不可能再禁道士,禁了道士,道士不仅降魔不能实施,连赐刀也被没收。

至于为什么这是投降条件,我已经做了说明。
目前这个策略就算毁掉,我也不可能答应这种条件。
不赐刀给道士就票暗方的人,
这种条件谁能答应?
茉莉,你认为有人会答应?
这种条件,纯粹就是来找合作破裂的,
没必要答应。

搞得好像暗方得向警方投降一样,
就算是选一边胜利,明显本局杀方更有资格。

说真的就算现在结束了,
也是你警方距离胜利差的尸体最多。
没看见这个,啊哈哈,我直接跳到楼尾的。
气一下就好了,他也不会真的票,你看姚mm都那么多票了,死而复 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:16 PM

问题是这个态度实在过分,
   策略是暗方提的,
绳子和刀子都是暗方这里借出的,
而且他明天还有一次用道士招暗的机会,
在胜率上,比暗方不知道大多少,暗方唯一机会也就是用王族或者僵尸去挡一下。
就算明天我用探长刀了道士,只要他能招到暗方特权,警的胜利条件在暗方前,也是警胜了,
现在还要求不禁权道士,这就是让暗方投降了,你说这种条件还用谈吗?

他要探长告诉他查证可以,但是我却已经认为没有必要合作下去了,
此等投降条件,不可忍。
送查证晚上盗贼来偷了怎么办。如果那样也是查尔斯的错。给他。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:19 PM

给,给,给!
实在让人觉得本局的警方特权不如杀方多矣。
给查证,就是让盗贼偷到的几率更大点而已。
顺便给杀方排两个人。
输赢不重要。胜负不在于结果。对吧。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:23 PM

你愿意给的话,我不阻止,但是我也觉得输赢无所谓,不想让警方赢了,晚上让僵尸将军招你回来。
那就给一个,查查无非就想确认017密谈身份。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 09:26 PM

我看他现在真是中了魔障,
警方残了的情况下给暗方提投降条件,
还说“如果你不想投降”,就该如何如何,
这叫什么情况,
如果因为这个策略,最后警方胜利了,岂不真变成了他心里想的“暗方投降了”
不想谈了,解密去看吧,
僵尸将军今晚招揽探长回来。
查尔斯直接号票吧。

什么叫做刚愎自用,
你解密后好好体会。

提个投降条款,还认为自己是有远见卓识的。
下面请议员回答我的另外一个问题,今晚你们打算丢几刀,任务如何去安排?
猎杀者016 发表于 2014-7-22 09:36 PM

无可奉告。
主意已改。
刀也不想再赐。

你想票谁随意。
眼睛如果还可以看的人,自己去前面翻任务帖。
但是我现在不愿意赐刀了。
你们都别吵,我路上一边走一边刷贴呢

现在茉莉做主持,查查和维维谈
猎杀者014 发表于 2014-7-22 09:41 PM

不用谈了,
我不想谈了,
本来我们以为第一天错票吉姆这个水民的,是个新手,
现在看来,也是某个刚愎自用的人造成的后果。

抓紧不放要赐刀给道士,还能谈什么。
探长,你还是回我的怀抱,回我的怀抱吧