返回列表 发帖

回复 144# KELLY01
外国就是觉得你们闹的太不像话,才告诫不让本国居民去你们哪里旅游。这叫不丢脸?
本国人觉得你们闹的毫无理由,毫不顾忌其他同胞的心情,讨厌你们。这叫不丢脸?

国内外大多数人都看不下去,都觉得你们闹的没道理没逻辑,无论从利益上损害了其他人的收入(中国是全球第一旅游大户,今年香港旅游收入硬是下降20%左右),从感情上都伤害了同胞的感情(你个连税都可以不纳的特区,还不满足)。让国外看了一场闹剧笑话,为外国的分裂制造了话题(全球任何统一政权的国家都没听说过州省地区领导人,中央政权没资格过问的)。丢脸丢的全球都知道。——你怎么得出“没人看不起的”结论的?
满屏的批驳,你还能得出这样的结论,不就是觉得抗议自由,结果是国家不好同胞伤心外国看笑话,其实都与你们无关,你们想闹就闹,想作就作。就算最后把国家作成了乌克兰苏联那样倒霉,也得由着你们闹,也得夸你们闹的好,才是正确的呗!!!!

什么后果都不在乎,想闹就闹,不在乎周围的任何情绪,毫无顾忌的作,就是你们受教育出来的自由逻辑??

我可记的英美自由主义的学者早就说过,自由主义不是无限制的。你们香港大学是不是连这方面的著作都不教你们啊。你们香港大学要是连自由主义的限制都没教你们,就让你们自由自在的作,那这教育也不咋地。
回上面那位自称是大马的网友
你很是赞成香港没经过政府允许就上街的行为。这种想法就决不是民主的,民主是要以法律为基础的,否则就是无政府主义,你的想法和占中一样不过是以民主为幌子,索自己的私利而已。
这样看来,民主真是个好皮子,想如何利用都可以。只要有需要,而你也承认普选是全世界都没几个,却支持香港搞,你应先质疑美欧,这些老牌的民主国家,为什么没有全民普选。
回复 151# 青山不放松

首先,你们应该是指香港人吧,我不是香港人谢谢,希望你看清楚。
还有,丢脸只是你们中国人的想法吧。你们站在中国的立场,觉得香港反抗中国政党的安排,弄得全世界都知道,有些人当然觉得丢脸了。
我们这些路人还真没那感觉,看不起什么呢,也没啥丢脸的。

回复 152# oxo119
你说的这种民主是政府承认的民主,那不受承认的应该怎么办呢,你们孙中山当年反抗也是受政府承认的吗?
我支持希望普选的人普选,美国这些先进国家又不想普选,我替他们操什么心呢。

回复 154# KELLY01
关于你的问题,你首先先搞明白
唐朝的律法为什么不可以适用于宋朝?东汉的律法为什么到了隋唐也要改变?这方面的法律传承关系都搞不懂的话,别乱举例子。
还有,“你们中国人”是什么说法?你不是香港人,也不是大陆人?请问你是哪门子的路人?
如果你是换了国籍的香蕉人,那我真是白费口舌。
回复 155# 青山不放松

艾玛,我已经完全看出来你根本就没仔细看我的发言了,不然怎么到现在都搞不清楚我是哪个国籍。
国籍从来没变过,也绝对不是香港台湾中国人啊,谢谢。
对没看过我发言就胡搅蛮缠的人,我也实在没兴趣和她说话呢。

回复 156# KELLY01

那你就请解释清楚什么叫“你们中国人”吧。连自己脚立足在那里都搞不明白的人,更没立场参与这场聚会。——因为这是“我们中国人”的内部矛盾。跟“你们”没关系。
回复 157# 青山不放松

其实你才看不懂中文吧。。。。
你难道不是中国人???我又不是中国人,用你们为代词怎么错了。。。我读的书少,你不要骗我,你们中国人怎么不能用了。
拜托看清楚才发言吧。。。好逗比的感觉啊。。。。
回复 158# KELLY01
跟你没关系,看的懂吗?非要我重复好几楼。
回复 157# 青山不放松

不好意思,我怎样插入你们中国人的内斗了。。。是给钱你们在网上闹吗?
而且这里是论坛,而且还是海外华人论坛。既然主题发这里,怎么就不允许大家发言了。有些人的本质,真是越辩越明啊。
回复 159# 青山不放松

刚才你写的不是那句吧,编辑过了,我回答的是你第一句。你叫人解释,解释给你,你又连忙编辑了,我又不是一直refresh的,怎样看到呢。
回复  青山不放松

不好意思,我怎样插入你们中国人的内斗了。。。是给钱你们在网上闹吗?
而且这里是论 ...
KELLY01 发表于 2014-10-3 08:14

谁不允许你发言了,你的帖子一大串都在这儿。一句话就能说清楚:

kelly01网友是马来西亚人

其他只想跟香港同胞辩论,不想跟外国人浪费时间的,可以绕行 。

Kelly01网友请继续发言。
回复 162# qyangroo

那你就请解释清楚什么叫“你们中国人”吧。连自己脚立足在那里都搞不明白的人,更没立场参与这场聚会。——因为这是“我们中国人”的内部矛盾。跟“你们”没关系。
-------------这难道不是说非中国人不能发言的意思?好吧好吧,那么明显也看不到,其实也就那句话,谁也叫不醒装睡的人对吧。
回复 160# KELLY01
怪不得呢,换了国籍就不是中国人了。真有素质,马来人叫你一声同胞吗?一口一个“你们中国人”!
你少在这儿挑字眼,我说的是,这跟你没关系,(没说不让你发言,少给我扣帽子)
我们中国人自己闹,自己骂。轮不到外国人来指手划脚,中国人自己辩论政权,这是本国内政,外国人指手划脚那叫干涉他国内政。
回复 164# 青山不放松

都说国籍从来没变过了,有意见和我国首相说啊。
而且我也只是发言支持占中运动吧,这就是干涉他国内政了。。。谁的帽子比较大,一目了然吧。
发言就是干涉外国内政,我也真心醉了,还说没不让发言呢。。。。