返回列表 发帖
回复 14# 夜羽小晓

哇擦咧,疯癫的疯吧,我还是赶紧撤吧

谢谢斑竹,贵版"编辑"功能真是太好了.

关于银行高贷。。非我独创或首创,分享一下。
======
前2年银行贷款比较松动的时候,85折利率基本可以拿到 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 07:05

我也是三十而立,年入也300K,06年毕业的时候月入4K,已经算是上海当时毕业生的高收入了,06~08年跳过一次,工资翻番,10年又跳过1次到现在年入300k,听说你08年毕业,到2011年或2012年也就2~3年,当时我记得当时首套房首付是30%,二套房是40%还是50%,请告诉我你的首付+税费不到20W是怎么算出来的,这么低的首付的北京房子还轮到你来买?另请说明下,在没有房贷你如何成为优质客户? 还有啊,哪怕去掉你的20W和公积金的30W贷款,还有70W呢,每个月无论是等本还是等额都要5000左右,你一个人供三套房,不吃不喝练轮子功?

附上2011年和2012的相关房地产以及房贷资料

2011年1月26日 发布《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》,即“国八条”,要求各地出台房价调控目标;35个城市要从严制定和执行住房限购措施。2月16日,北京出台限购细则“京十五条”,被称为“最严格限购”。

2012年北京房贷优惠门槛情况调查分析: 近来,有关全国多个城市首套房贷利率重现8.5折优惠的消息甚嚣尘上。但本报记者调查发现,事实并非如此。以北京为例,多家银行目前向个人购房者发放首套房贷的利率仍为基准利率,个别的利率优惠只针对符合一些限定条件的申请者和与开发商合作的固定楼盘。
 基准利率仍是目前大多数银行普遍执行的。
  农业银行(601288)北京海淀支行个贷部工作人员介绍,目前该行执行的是基准利率;民生银行(600016)万寿路支行也表示,目前该行执行的是基准利率,还没有接到下浮利率的通知;工商银行(601398)客服人员则表示,目前系统显示的是首套房首付30%,利率按中国人民银行及各分行相关规定执行,“并未显示有折扣优惠的信息,也就是说目前执行的是基准利率”。深发展的工作人员也告诉记者,其目前首套房贷没有利率优惠。

回复 11# STALAGA

啊,我算错了,贷的是150万的七成。

谈谈阶层固化。

农民的后代,只能当农民或者农民工,或者做小姐。这是阶层固化,底层民众没有上升空间。 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 07:41

曹德旺,陶华碧们原来都是富二代啊,照你的理论他们全可以回去当打工仔了,我手里很多供应商都乡镇企业家,农民出身,奋斗至今都是上亿身家,有家叫山东玉皇的,当年农民开的小厂,现在已经上亿资产,发财的农民老板给给村子里人一家盖了一栋别墅,并且已经上市了,轮子功果然是活在自己世界里的人~

回复 23# tammy_qian

再阶层固化的社会,只要个人努力,也有个人发展的空间。何况中国的阶层固化,远远不如欧美社会。
===
我分明讲的是“再阶层固化,也有个人上升空间。何况中国的阶层固化,远远不如欧美社会。。”
回复  tammy_qian

我也是三十而立,年入也300K,06年毕业的时候月入4K,已经算是上海当时毕业生的高收入 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 07:55

你说了那么多, 我就问你三句话,
1.你08年毕业,到2012年初,去掉你提到的助学贷款,2年半的时间你是怎么攒到22W的?我08年税前8K,10年开始报税了,都没存到20W,你是怎么存到22W的?

2. 你姐姐不是做特别服务行业的吗,银行也给当优质客户?

3. 30年商贷70W,一个月怎么都要还5K,你不吃不喝露宿街头吗?

回复  tammy_qian

你说了那么多, 我就问你三句话,
1.你08年毕业,到2012年初,去掉你提到的助学贷款 ...
STALAGA 发表于 2014-10-6 08:13

哈哈哈,我要笑喷了,有公司收入证明就能当房贷的优质客户了,我前面贴的相关规定你当天书是吧,你可以在天涯上发帖,每月不花钱,3年买三环~ 绝对励志~~~~请告诉我哪家单位那么好,包吃包住还给1W多的高工资,怎么坛子里的姑娘都没你这么运气~ 现在包吃包住的只听说一些国企事业单位和富士康~ 那里的收入么,呵呵呵~~~还不买衣服不化妆,你干脆说你自己做衣服还可信点~
晕倒。。这也算“绝对励志”?!大我1岁的湖南老乡,炒房几年,如今可是多套房。。
跟她比,我只是一个loser,真的很屌丝。。
所以我才会反思,,如何才能提高自己的被动收入。。

我是农家子弟,的确会自己做衣服。
不过我前几年劳累出了颈椎病,就不敢继续做手工了。
加班的人管饭,这很奇怪么??为了省钱,不好意思只能脸皮厚点。我睡在走廊的沙发上。广州夏天还可以,就是冬天有点冷。