返回列表 发帖
回复 116# 钢铁牛

我没上纲上线啊, 就是很好奇
我觉得你们其实很久没回国内了, 很多观点纯粹就是别人宣传的,或者自己想的,和国内形势脱离很多
没什么论据论证和逻辑性
回复  钢铁牛

我没上纲上线啊, 就是很好奇
我觉得你们其实很久没回国内了, 很多观点纯粹就是别 ...
whdxwd1 发表于 22/10/2014 22:54

亲啊,以出国23年的老资格来判断,这孩子出国不算久,花了眼了,再大一点,多见见世面,或许就不一样了。
回复 120# 钢铁牛

我倒不反对去了美国求成功,就是对那些去了美国然后恨不得把自己的皮扒 几道,拿激光褪色变成白人的 黄种人 很无语,  这得多大恨 啊, 天天骂中国, 中国也没招惹他,又没挖他祖坟的, 实在是不可理解
回复 122# 阅读读

我觉得他还好, 观点虽然不一致, 到不像别人直接说咱们脑残
回复  钢铁牛

我倒不反对去了美国求成功,就是对那些去了美国然后恨不得把自己的皮扒 几道,拿激 ...
whdxwd1 发表于 2014-10-22 11:01

你太不了解美国,美国就像非洲大草原,弱肉强食!成王败寇!
也不是给你们吹的,敢于挑战华尔街的,能有几人

烦死了
有病的跳梁小丑还不退场
占中口号掩饰不了汉奸走狗的本质
滚出新闻,别烦我眼球
亲啊,以出国23年的老资格来判断,这孩子出国不算久,花了眼了,再大一点,多见见世面,或许就不一样 ...
阅读读 发表于 2014-10-22 10:58

这位怎么老摆老资格!
你在美国混那么久,究竟牛在哪?能分享下吗?
回复 125# 钢铁牛

你去了几年啊, 学什么的? 金融么?
回复  钢铁牛

你去了几年啊, 学什么的? 金融么?
whdxwd1 发表于 2014-10-22 11:13

说出来吓吓你,美国最先进的,最前沿的,都玩过。
你想知道些啥,尽管提
回复 127# 钢铁牛

小朋友精神头不错。不过,等长大一点再和大人对话吧。现在先玩玩钱,同时找一个女朋友男朋友什么的成家立业(当然独身也是自由),然后更重要的是,挤出时间学习一下历史哲学,充实一下精神文明方面的知识,也更有利于玩钱。然后,就能够正常对话了。

回复 130# 阅读读

我已经知道你学文的,搞政治的!
但对美国和国际的,金融,经济,前沿技术科技等基本不熟!
再讨论几句,就能看出你的真实背景

咱看人不会错的!
回复  阅读读

我已经知道你学文的,搞政治的!
但对美国和国际的,金融,经济,前沿技术科技等基本不熟 ...
钢铁牛 发表于 22/10/2014 23:31

小朋友研究我的背景干什么?要充实自己呢!我没有你这么能发帖,不过虽然年纪一大把,还是在学习各种知识,活到老,学到老。能挣钱是好事,但是把钱看做全部世界会把自己窒息的。你看你们财经版进行哲学思考的很不少,开卷有益。
我是中国人,我爱中国,我愿我的祖国越来越好,越来越强!
牛鬼蛇神滚!!
小朋友研究我的背景干什么?要充实自己呢!我没有你这么能发帖,不过虽然年纪一大把,还是在学习各种知 ...
阅读读 发表于 2014-10-22 11:43

你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原理,看透股市后面的黑手,都是一个道理。
一通百通!
你们学政治的有句话说得好,透过现象看本质!
看透人,看透政治,看透产品后面的技术,看透技术后面原 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 11:49

看透本质的牛先生没有成为索罗斯,而是苦哈哈的发帖攒1000~~