返回列表 发帖

Title

回复 1# 阅读读
    亲,题外话一句,我的博客日前还木有解封~~它被扔在皿里煮了~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

Title

回复  tammy_qian
对不起,我以为你全被解禁了。你自己有留底稿吗?删帖似乎频繁,自己想保留的可能需要 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 10:53

哈哈,没事没事,我又不像皿煮斗士们靠帖挣钱~~不过今天N忙着删帖封号估计也挺累的~~用实际行动证明了皿煮=真独裁+双标~~这算不算是墨索里尼式的队友呀~~
鲜花鸡蛋赠送记录

亲太无齿了,雷锋精神不是这样用的

求帮助大家消一消N大大雷霆之怒吧,tammy亲虽然尖锐不屈,不过小 ...
阅读读 发表于 2014-10-24 09:57

亲,其实我挺圆润的~~~
亲, 我说你不够圆润, 你就是不够圆润, 哪怕你真的圆润, 但是我说了你不是你就是不是,这是我的民主 ...
阅读读 发表于 2014-10-24 10:14

偶不懂偶不懂,偶不要穿名猪牌塑身衣,料子太粗糙,勒红皮肤了~~~:
是体型吗?
PS 皿斗们看见这句又要之说我人身攻击了。
子夜莲 发表于 2014-10-24 10:07

哈哈,应该比牛圆圆瘦~~~
Tammy的博客可以登录了吗? 民主, 多少罪恶以你之名而行!
日天ann 发表于 2014-10-25 13:51

呵呵,亲,上海风大,多穿点衣服,当心别被吹走了~~
我是来背湿的~~

秋眠不觉晓,处处无啼鸟.
夜来风雨声,花落知多少~

秋风起,大家多穿点衣服,被子盖盖好~~
回复  tianfangye
请问阁下口中"围攻"的定义是?
且不论钢铁牛发言中的不实信息与性别歧视言论。
有人对 ...
道尔家的猫 发表于 2014-10-26 22:33

亲,要赞美,赞美~~懂不懂~~~不赞美代表你心里阴暗~~~阴暗~~~现在知道要赞美了么~~
回复  zhoujin
只看小说不说话
思绪飘飘 发表于 2014-10-27 09:49

错了,要赞美~~~赞美懂不~~~
其实大不用紧张,老外不是有句俗话说嘛:Go your own way;let others talk!

过自己的吧,不用被影响,想 ...
zhoujin 发表于 2014-10-27 22:39

你一说这话,有的人的脸立马肿了~~~