返回列表 发帖
唉,感觉我的苦心被牛吃了

你一直觉得你被谩骂攻击,这边的没有这个感觉,这是理解能力与立场问题吧,套 ...
zhoujin 发表于 2014-10-24 12:04

表扬下周妹妹!这个丫头不错!
每次都写那么多!尽管每次回复她都不满意,但还是要写!
不敢说多了!以后只表扬不批评总可以吧!

搞得牛牛一头雾水!
艾玛,这位眼见着是愣头青小男生想吸引小女生的注意,来找媳妇儿的,没想到被小女生们一阵猛拍,高跟鞋直接照头上砸了。

回复 91# 钢铁牛

中文是一门博大精深的艺术,智商不足看不懂,一头雾水,绝对理解,能完美的理解中文的语言艺术就不能叫弱智了。

牛牛啊,又来了,姐一上来就看加你,爱死你了,来别走,咱们好好玩玩。
支持牛弟
连山 发表于 2014-10-24 11:53

连神仙,有时间到茶馆给算算挂!
这儿有人信那玩意儿!

回复 95# 十二风雷

说的好!送花花支持!我笨嘴拙舌因为质疑某人帖子不够技术被骂为“素质低下”,顿时不知道该怎么回复了,还是妹子比较会说话。
回复 94# 钢铁牛

牛牛,我不信神仙,我信你,你的存在无限欢乐了我都生活,来来,和姐姐来玩,欺负人家软萌的周姑娘干嘛,恶女在这里呢,来姐姐爱死你啦。
回复  钢铁牛

居然被点名了?我说你什么了就素质低下了?我就说你要发技术贴要有对比吧?哦,这就是你的 ...
jj0120 发表于 2014-10-24 15:14

这么点儿事就这么委屈?还追到咱的大本营股坛去。
这有啥难的?不就要句话吗!来了!

对于此事造成的误伤表示歉意!并送上咱村后山冬天里长石头里的花
注意啦,这不你讨厌的苹果5S拍的,真资格单反。全套手动操作

再换一个。自己选

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
嗨,牛哥你好,你能看到我的帖子吗?我特别诚恳的问您一下,您是哪国国籍啊?
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
回复 95# 十二风雷
哎呀呀,早浪头一爬起来就看到侬又嘞还用中文调戏人家窝里的牛牛了。
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
晓得人家牛牛中文伐好,历史伐好嘛,就伐要再去讲了呀。侬葛副样子嘛,弄得来牛牛一副牛皮跟牛革里才么有了。就算是男小歪,蛮大额宁赤膊还是老难看相呃。
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
牛哥,嗨,牛哥你肿么了,回答一下嘛,你是哪国人
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
嗨,牛哥你好,你能看到我的帖子吗?我特别诚恳的问您一下,您是哪国国籍啊?
vivi的小阿狸 发表于 2014-10-24 22:47

看你追着问。也给个回答
国籍在哪都不重要,重要的是他/她说什么,又做了些什么

比如下面这些漂亮的花,你问她国籍是哪?我认为意义不大!

看你追着问。也给个回答
国籍在哪都不重要,重要的是他/她说什么,又做了些什么

比如下面这些漂亮的 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-25 12:08

Tulips from the Netherlands (Holland). FYI Nationality is damn important
Tulips from the Netherlands (Holland). FYI Nationality is damn important
magieJQ 发表于 2014-10-25 12:40

OK!
看看咱的猫猫和你的猫猫比比
在机场送人

在家睡大头觉
铁牛国际问题回答巧妙, 一些人问话像陆警似乎是有点儿那个了。
为什么不想想论坛服务器和管理公司在哪国呢?
铁牛国际问题回答巧妙, 一些人问话像陆警似乎是有点儿那个了。
为什么不想想论坛服务器和管理公司在哪国呢 ...
tianfangye 发表于 2014-10-25 22:28

是啊!咱也觉得很奇怪!
一些很简单的事整天搞得紧张兮兮的。