返回列表 发帖
回复 45# 钢铁牛

算了……和你计较没意思。你点名我的问题我原谅你……
签名被屏蔽
回复  qingxiaohao

有专门针对你有说过吗?能否麻烦找出来,一定给你个说法!
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:09

您和超级版主已经把帖子、微博、空间、楼能删的删,能封的封、能禁止的禁止。。。。我都无语了,以后和你说话得随时留证据,不过其实我也知道在绝对的权利下,我等小民也没个用处。清者自清吧,只能想到这句了 修桥补路无人埋,杀人放火金腰带

若问泯主那里有?
明月跟着牛牛走!
所以坐等——明月冉冉!
您和超级版主已经把帖子、微博、空间、楼能删的删,能封的封、能禁止的禁止。。。。我都无语了,以后和你 ...
liulili544 发表于 2014-10-24 00:34

咱的贴子已全部被删除!这一个也许很快就不在了!
问过为何删帖,没人回答!

再问:被删帖子有问题吗?
肯定还是没人敢负责回答

咱的贴子已全部被删除!这一个也许很快就不在了!
问过为何删帖,没人回答!

再问:被删帖子有问题 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-24 01:06

有人负责回答为什么皿/煮这个两个字被和谐了吗?

有人负责回答为什么博客被封了?
回复 49# 钢铁牛

正面回复你一下:
1、早期部分帖子是你自己编辑的
2、后期帖子是为了响应希望事态尽快和平的not4weak版主的冷处理,希望事态尽快平和
包括我的帖子,not4weak超版也反复删除过很多次,我相信他也找你谈话过,希望你不要辜负他想保护你的心吧
3、如果你在美国,现在已经不早了,注意休息
回复  钢铁牛

正面回复你一下:
1、早期部分帖子是你自己编辑的
2、后期帖子是为了响应希望事态尽快和 ...
zuonuansheng 发表于 2014-10-24 01:22

谢谢这位版主回答!
当然再次声明下。牛哥并未针对任何女士谩骂过。只有一个说了点重话,而且是在得知她是女性前!在得知她性别后,无论如何挑衅,咱不再回复!

再次感谢这位小版主的关心。咱在美国西部硅谷中心,还不算晚!
如最近的事给你们添了麻烦,再次表示歉意!
回复 52# 钢铁牛

我这边还好,主要是黑猫还有not4weak
而且帮你解封的aimei版主也被拖入
无论如何,现在这个时段敏感期,请不要再来茶馆刷存在了
多去股版做贡献吧~
这边妹子很多,你一句不愿意跟你们女人啰嗦,连我也得躺枪

超版既然做出了冷处理的法子,我们这边肯定是支持的,也希望你支持他一下
股版多做点贡献,aimei、not4weak酱他们也开心点
回复 53# zuonuansheng

谢谢这位版主贡献证据,我们都知道超级版主爱他,要保护他,不过由你亲口承认证实还是比我们冷嘲热讽强多了,我已截图存证,也奉劝你们超级版主适当收手,不要过分。
回复  钢铁牛

我这边还好,主要是黑猫还有not4weak
无论如何,现在 ...
zuonuansheng 发表于 2014-10-24 02:00

有个事再次澄清下:你一句不愿意跟你们女人啰嗦,连我也得躺枪
这个结论不知又是从何说起!
咱在遇到攻击时发现对方是一凶狠的女性。针对此人此事,说了一句不愿和她多啰嗦!意思并不是怕她,而是觉得这种争论实在是浪费时间。这才把我的那个话题的讨论全部删除。

而事实是:这两天也都与很多这里的女ID在正常讨论。有的还讨论还非常深入。比如以下这个被删除但被我留下部分的贴
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=269294&extra=
这让我也感到吃惊,在茶馆还有如此专业技术很深的女性。不得不刮目相看。连那边的老马都非常有兴趣了解!
我早上打了一次,没回复成功,于是就算了……

但是看到你和小绿左左的对话,还是想再打一次…………果然我对牛牛是特别不一样吗!?

我感觉牛牛讲的话,存有恶意的不多,只是环境和性格的关系,他好胜心会比较强,说话会比较激动,后来发现是跟女生在吵,骨子里想绅士一把却又不愿意让人感觉是败走,于是加了几了句:如果知道你们是女人就如何如何。妹子自然炸毛,因为你这句话,用性别,否定了之前她们所有的话。

接下来禁言删帖什么的发展就不说了,我怕被禁呢。

我觉得绅士风度和讨论交流的态度应该是我们不judge,我们去understand。不是你讲的我就要接受,彰显自己不必踩低别人。股坛请你来谈股论经跟你来茶馆聊天不一样,你想在专业方面得到共鸣,最好把贴子放在股坛,你想家长里短南腔北调什么的(泡妹子找机油啥的)茶馆会很欢迎,不过如果适应不了这里的讨论就只围观别说话吧,这无关水平,只是领域不同,没人否定你的专业领域,但在玉石投资鉴赏、育儿、化妆、药理等等面呢?一个人不可能面面俱到的吧,我不能拿自己的领域去否定你在其他领域的水平,反之亦然。至于其他爱得瑟不够风度等就不说了……反正觉得你就是个没长大的熊孩子= =

这是我,一个跟你任何关系及利益关系的路人,因为觉得你萌萌哒所给的建议(你看我对清新月之流连说都懒得说,就知道我的诚意了)听不听在你了。

最后,你看我对你多好,苹果什么的还有么?没有6,5也杀哒!=v=

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我早上打了一次,没回复成功,于是就算了……

但是看到你和小绿左左的对话,还是想再打一次…………果然 ...
zhoujin 发表于 2014-10-24 03:23

看你打字那么辛苦,怎么也得回复几句!

到茶馆来纯属无聊闲逛,发了一个视频和歌曲。很长时间都没任何反应。还以为大家对这个12岁天才小妹唱歌没兴趣。很长时间后才有人把韩国归还志愿军烈士遗骨盖国旗的照片搬上了。然后这下就炸锅了。各种攻击性发言开始升级。

过去咱在文学城,那边热闹得多,但99%都海外的。那边人看任何东西可直接看。但这里好像不一样,大部都国内的,后来发现咱发的东西大部分都得翻墙才能看。没看到东西你就乱评论乱骂,后来还发现这里的不但在国内而且还都女性。但有有的说话的确很难听。本人不太愿意这种谩骂似的讨论,很无聊!你连视频都看不到,瞎吵啥什么呀!太无聊,最后让那些骂人的出去!结果还在继续,最后把自己的贴删掉!让她们自己去叫骂!

就为里边的一句不算出格的话,咱两天被封了4次!咱有回骂吗?没有吧,最后把咱的贴也大部删掉,咱有抱怨吗?也没有嘛!又说咱不愿意和女性说话,这也不事实,一旦被解封后,咱对那些还算理性的女性,不论地区年龄政治观点背景,都及时回复。也没有所谓的歧视女性嘛!

当然对少部分说话素质低下的女性,咱不再回复。你有骂人的权利,但咱也有不理你的权利。这不过分吧!

最后,咱的知识面还是要宽广的多,如有任何高精尖的问题,除了女性专用问题,可以提出来,咱相信可以大部分解答。当然信不信也是你的自由。

咱想的茶馆应该是这样的风格!
"咦!。。。。
咋都不吭气了?

郁闷!"
"牛哥过去叫铁牛,现在再加个钢字头。
那意思是,像铁一样硬,像钢一般的韧!

记得《英雄儿女》那句话:向我开炮。。。。"

在大家都不吭气的情况下,你这些话算不算挑衅?
虽然,我很不想再说什么了。但是我必须说,我从来没在这个帖子里看过素质低下的女性。
签名被屏蔽
虽然,我很不想再说什么了。但是我必须说,我从来没在这个帖子里看过素质低下的女性。
qingxiaohao 发表于 2014-10-24 09:44

观点不一样!立场不一样!
你有你看人的观点,我也有我的立场!

这点自由应该有的吧!