返回列表 发帖
支持牛弟
连山 发表于 2014-10-24 11:53

连神仙,有时间到茶馆给算算挂!
这儿有人信那玩意儿!

回复  钢铁牛

居然被点名了?我说你什么了就素质低下了?我就说你要发技术贴要有对比吧?哦,这就是你的 ...
jj0120 发表于 2014-10-24 15:14

这么点儿事就这么委屈?还追到咱的大本营股坛去。
这有啥难的?不就要句话吗!来了!

对于此事造成的误伤表示歉意!并送上咱村后山冬天里长石头里的花
注意啦,这不你讨厌的苹果5S拍的,真资格单反。全套手动操作

再换一个。自己选

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
嗨,牛哥你好,你能看到我的帖子吗?我特别诚恳的问您一下,您是哪国国籍啊?
vivi的小阿狸 发表于 2014-10-24 22:47

看你追着问。也给个回答
国籍在哪都不重要,重要的是他/她说什么,又做了些什么

比如下面这些漂亮的花,你问她国籍是哪?我认为意义不大!

Tulips from the Netherlands (Holland). FYI Nationality is damn important
magieJQ 发表于 2014-10-25 12:40

OK!
看看咱的猫猫和你的猫猫比比
在机场送人

在家睡大头觉
铁牛国际问题回答巧妙, 一些人问话像陆警似乎是有点儿那个了。
为什么不想想论坛服务器和管理公司在哪国呢 ...
tianfangye 发表于 2014-10-25 22:28

是啊!咱也觉得很奇怪!
一些很简单的事整天搞得紧张兮兮的。
你很大度地忽略了很多(恶毒语言攻击), 他们却认为你好欺负。
tianfangye 发表于 2014-10-25 22:46

哈哈。。。。
咱再另一个贴里解释了牛哥的名字和性格。
要成为牛哥的斗争对象不是那么容易的,第一你要属熊,第二你要是很凶狠的熊,即使这样,你也不定斗得过牛

哈哈。。。。
咱再另一个贴里解释了牛哥的名字和性格。
要成为牛哥的斗争对象不是那么容易的,第一你 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-25 22:55

看这图里有看图说话解释!
http://www.yayabay.com/forum/thread-269258-2-1.html
回复 116# vivi的小阿狸

纠缠这个很没意义!而且这在网上也属于个人隐私的一部分...
郁金香的源头是土耳其才对。只是在荷兰发扬光大罢了。
g2hell 发表于 2014-10-25 22:47

这个很有意思。也有点让人意想不到!
土耳其在中东附近,荷兰在北欧。地理环境完全不同。

还有件事也是最近知道让人感到很吃惊的。人类主要粮食作物之一的玉米,最早是来自印第安人
回复  vivi的小阿狸

你怎么这么烦啊!版规规定不许这样提问!
芹筱蒿 发表于 2014-10-26 23:50

不错!帮牛哥解答简单问题!
赞一个!