返回列表 发帖
回复 14# 小辉辉

我也被丢鸡蛋了。

这种暗搓搓的行为让我想到中国的一个成语——含沙射影
回复 14# 小辉辉

最近论坛突然涌现很多的鸡蛋投手, 也有很多鲜花大放送,土豪太多了。
偶尔可以去鲜花鸡蛋排行榜看看,越看越有意思。
茶馆的妹子们干嘛一个个删帖,

明明打出一块地盘了,开疆辟土,多大的成就啊。
qinchengshan 发表于 2014-10-26 04:48

你这么说超版要哭了,他辛苦了那么久,在你这变成茶馆妹子们的功劳了~~~
回复 18# tammy_qian

挂在这里他没说神马啊。他比你说的有肚量。
回复  tammy_qian

挂在这里他没说神马啊。他比你说的有肚量。
qinchengshan 发表于 2014-10-27 05:03

我说超版辛苦了,你那么急着说解释神马呀~~这个帖子是没被删呀,我有说这个帖子被删了么~~~偶不说话, 偶去看《笑傲江湖》了~~
回复 19# qinchengshan

海纳百川,有容乃大。愿丫丫容纳和融合更多不同的言论和见解,大家在时事区讨论愉快
那个hui162004,你有问题想反对,拿出你的理由堂堂正正的站出来说话,你有正当理由倒也罢了,一言不发扔鸡蛋 ...
小辉辉 发表于 2014-10-26 13:01

又来一个,看看这个hui162004有多无聊,发言都不敢,只会扔鸡蛋,这样只会让人更加看轻。收到两个鸡蛋发帖纪念一下,爱扔不扔。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复  qinchengshan

海纳百川,有容乃大。愿丫丫容纳和融合更多不同的言论和见解,大家在时事区讨论愉 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-27 08:10

理想很丰满,现实很骨感~
理想很丰满,现实很骨感~
tammy_qian 发表于 2014-10-27 19:41

侬又伐好了闹!
啥额叫“理想很丰满,现实很骨感~”啊!
应该是……捏鼻头做梦——想还伐要想。
鲜花鸡蛋赠送记录

侬又伐好了闹!
啥额叫“理想很丰满,现实很骨感~”啊!
应该是……捏鼻头做梦——想还伐要想。
:tuzi ...
noway131 发表于 2014-10-28 01:15

吾是佤宁~~~但是吾法掘由宁笔吾更佤~~
啥宁比侬还要结棍啊?

伐可能额~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我不太关心这些个事,只是闹的太大了稍微的看一下,无论占中也好反占中也摆都有自己的理由,不想再讲。但占中的确不是个好办法,就好像一个女的和自己老公想提一些自己的想法,结果用了摆工的不讲理的办法,结果搞臭自己名声。他们想搞瘫痪香港的经济,拜托中国这么大,养的起新疆西藏还养不起一个香港。这个年代越是没有经济基础越是没有发言权。看看你们周围哪有被养的太太小三敢和金主大小声的,最基本的道理都搞不清楚。
桑头滴老乡们,藕笑得杜必痛
是我自己选择要走下去的路,所以如果知道走错了,我也要把它改成对的。
啥宁比侬还要结棍啊?
伐可能额~\(≧▽≦)/~啦啦啦
noway131 发表于 2014-10-28 02:05

拿能勿库能~宁嘎斯自巴嘎,专门倒当一扑,阿拉锅勿来~
回复 28# yishifanhua
    勿准笑,要赞美,侬帮吾回起切鸡汤起,切好侬挠子就给打好了~~