返回列表 发帖
一名名叫Jennifer Rouch的妈妈为了帮害羞的女儿打开心扉,发挥了自己的手工特长,她用旧货店买的材料做了很多迪士尼角色的服装。让小姑娘穿上这些漂亮衣服,每周和丈夫Chad带上她去迪士尼乐园,和童话人物们嬉戏玩耍。渐渐的,夫妻俩收获了一个开朗快乐的小女儿……

英国一只在收容所待了9年的狗狗终于在今年圣诞节找到了收留它的主人!

英国威尔士的一只狗狗,在它的小伙伴失踪之后每天都会用主人带它出门的时间,静静的坐在自己家门前,等它失踪的小伙伴回家。这一等,就是7个月……
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
BL:任务又失败了;当明星从跑龙套开始;
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
愿每个矮子都被温柔相待~

看看人家国外街头的公厕……

网友cunt-dooku的妈妈给他的圣诞礼物,钞票卷在了糖纸里,和一堆真糖果混在了一起,他拆了一晚上,拆出来145美元。
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
迪拜在气候转凉的时候经常会出现浓浓的雾,于是一些摄影师就记录下了这些高耸入云的大楼在雾气中的样子,仿佛置身仙境!
迪拜那些仙境一样的图片,没有PS过就更好了。
23岁的Shelby Swink在结婚前夕被准老公放了鸽子,除了震惊和气愤,她可没有太多的时间去哭哭啼啼或者跟男人撕逼,既然花心思买了婚纱筹备了婚礼,干嘛不好好的玩一场呢?

英国最冷的那几天,威尔士一个猩猩保护区的暖气锅炉坏了!于是工作人员不得不给猩猩们都发了毛毯。看着它们裹毛毯走来走去的样子真是萌爆了~
西班牙的一个面包房最近推出了金箔面包!117欧一个,包含250毫克可食用的金箔。他们表示,这个阳光海岸旅游区里每年都有许多来自阿拉伯,俄罗斯和中国的土豪们,他们总是在找一些可以让他们炫富的东西,这个面包就是为他们准备的……【事实上我觉得这不就是很普通的面包吗就是名字高大上了点】

这些照片实在太好玩了,特别喜欢那个用hair extansion的猫
湖南省荣军医院的一名帅气麻醉师被网络曝光,他为了方便与聋哑孕妇沟通,画了一组漫画。如文并茂,超级有爱!麻醉师说这很平常,“我就想她安全。”

看到这个买家秀,也是无言以对……
英国一个7岁小男孩从小梦想是当一个警察,可他被查出患上了一种无法治愈的脑瘤,会逐渐夺去他的视力,再也做不了警察了。男孩很难过,当地警察蜀黍知道之后,专门邀请他参加了今年新警察的入职仪式,还给他做了套警服,让他过了一把做警察的感觉!

有个小女孩的芭比娃娃的手臂被家里的狗狗咬断了,小女孩本来很难过,不过爸爸说:别担心,让我修!!! 小女孩顿时就变得很开心,不过她当时没考虑到一点,他爸爸是个工程师……
好贴马克。 那个给儿子眼贴画画的爸爸太打动人心了,那张合照有点催泪啊
太逗了, 謝謝貼圖分享!

美国夫妇Buck和Michelle是一对健身达人。两人每月要花费约3.8万RMB保持身材。他们一天吃六顿,从来不吃碳水化合物。27岁的Buck自豪的说:“毫无疑问,我们俩是全美国最养眼的一对。如果有最养眼对象大赛的话,那我们俩绝对是冠军。”

纽约的贝拉•米亚是世界上最富有的宠物狗之一。主人罗斯•安•博拉斯尼给它设立了信托基金,每年拿出10万美元供其花销,她甚至修改了遗嘱,将来要让米亚继承佛洛里达州的一处房产。。主人甚至说,米亚是她那“从未出世的女儿”。

主人博拉斯尼现年60岁,是一名会计,丈夫82岁,两个儿子分别有38岁和32岁。在雄厚的财力支持下,它不用干啃骨头,可以享用龙虾大餐,肆意购买宠物服饰,剪毛保养更是不在话下。

它有1000多套定制服装,还配有钻石珠宝等首饰。博拉斯尼说:“(米亚)每天都去衣柜里挑选当天要穿的衣服。可能是一条裤子,也可能是一套连体服。它有舞会长裙、外套、毛衣、睡衣、短袍、短裙和牛仔裤。然后是帽子、帽子,还是帽子,还有更多的鞋——包括一双雪地靴。”米亚甚至有专属自己的房间。
画家Damon Hellandbrand画出来的恶魔版十二星座!

想象一下洗澡时被黑熊围观的感觉……
一位网友给大家展示的加拿大新护照在紫外线灯下的效果,有点酷炫……

麻麻,你看,我找到我亲妹妹了!

双胞胎打电话告诉父亲说他们都是同性恋,父亲的反应很坚强!