返回列表 发帖

[其他] 一群牛人牛事

摄影师Robert Boesch和一群登山者,登阿尔比斯山马特洪峰能登出这种效果,酷炫!

休斯顿大学出神人,上大课的时候带被子带枕头在教室里睡。感觉和他比起来,我们在桌上趴着打盹儿真是弱爆了~

一哥们让媳妇用记号笔在他车上作画,一共画了100个小时,画功了得!
鲜花鸡蛋赠送记录

一哥们和女朋友一起做了今年的万圣节COS,感觉还挺赞的。

非洲Pemba Island,那里有世界上首个3层水下酒店Manta Resort,第一层是露出水面的观景台,下面两层都是水下卧室,真正的睡观无敌海景,和鱼群作伴!

话说,一天有人往英国一个农场丢了一大包整整价值4000镑的大麻,被农场上养的一群小羊吃了以后这群羊就high成了这样……农场主看着这群傻笑的样表示无言以对~
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
BL:任务又失败了;当明星从跑龙套开始;
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾

这是Belle,是英国Great Yarmouth的一只小汪,天生长不大。出生好久了,还没一只仓鼠大~~~

最近一个艺术家在巴黎街头摆了一个新的充气雕塑,巴黎人民一下炸毛了:这TM不是肛塞嘛?!艺术家表示:这明明是一颗圣诞树!双方争执不休,本着对艺术的理解,PO主找了一下那个艺术家其他的作品……(转自:英国那些事儿)

小宝宝梦中狂奔,于是PS党纷纷出手~
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
鲜花鸡蛋赠送记录

不持续更新中,嗯
有些图很有意思,所以上来分享
持续更新吧。。。那辆马克笔画过的车,太酷了!!!!
推荐 极道天魔
这个梗开发脑洞很愉快,看来你们是不肯放过杨洋的刘海了是把! (转自:使徒子)

一位专门坑女儿的老爸在网上买了一副万圣节的骷髅,由第一次成功吓到女儿开始,这位老爸每隔一段日子都会偷偷把骷髅拿出来,疯狂地对自己的亲生女儿进行精神攻击~

专为汪星人设计的各种高大上产品,顿时感觉自己的生活质量十分堪忧~

快看!我的屁股会放光哟!
看起来这是一次失败的舌吻~

肯尼亚一头喝水的长颈鹿,喝着喝着突然打了一个喷嚏,差点喷死路过的小鸟。
玩具總動員裡的大兵 好讚~
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
这真的是印度2卢比的图案

北大考古教授吃烤鸡后用骨头摆人形,教授,你这么萌你学生知道咩?

一个外国小伙子,自从发现了自己的头发和胡子可以这么玩儿以后……

教爸妈学发短信后……

瞧我家二货主人都干了点啥?

Instagram上那些逗比的父母们最近已经开始祸害自己的宝宝们,画上夸张的眉毛~

笑喷了,真的很逗比
哈哈~~吊絲們賭石太有才了
還有可以論証眉毛對一個人重性
cosplay好厉害啊
时间夺去了我们轻狂的眼神,却给了我们嘴角上扬的资本。
贴了好多图,辛苦了!建议最好能够分成不同的专题贴,谢谢!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
登山那么危险还能拍下照片,了不起。