返回列表 发帖
韩国某公寓门前一个小朋友的留言~

潜水者都淹没在大便里面,这酸爽!

基因这种东西太神奇!
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
BL:任务又失败了;当明星从跑龙套开始;
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
美国科罗拉多一家小餐馆,2013年开业才一个月,就有一男子在外被杀。于是老板让所有员工,服务员,厨师,全员配枪,并且员工都参加过武器培训。该店还建议顾客小费给子弹。感觉在这个店吃霸王餐或生事,分分钟会被爆头!

俄罗斯一个弃婴,零下的温度里被丢弃在外面,一只叫Marsha的长毛猫发现了他,一直卷缩在婴儿的身边帮他取暖好几个小时。婴儿被送入医院后证实安然无恙,Marsha还不放心的跟去医院了!估计当时内心正在嘀咕:小zei!记得长大以后给朕铲屎!
BG:流放后,我在敦煌当汉商;这膝盖我收下了;你管这叫谋士;综-完美攻略;年代文炮灰原配幸福起来
无cp:咒术界的泥石流;咒术漫画里的我风靡柯学界;满朝文武都能听到我的心声;为小说原住民预告天灾
英国一个海边小镇,镇上沙滩的沙子一夜之间被妖风冲走了……

同年,同月,同日,同家医院出生的美好姻缘……
鲜花鸡蛋赠送记录

单亲爸爸Wickherst不会给女儿扎头发,于是去大学美容系求教。为了女儿,现在他已学会好多种花式扎头发的方法,满满都是父爱!

乌拉圭总统被称为“世界上最穷的总统”,但他同时也是“世界上最富有的人”!

在爱丁堡有个叫Wojtek的传奇:一头摔过跤,能喝酒,参过军,打过二战,扛过炮弹,揍过德国人,最终在动物园安度晚年的西伯利亚熊……
英国一哥们4岁时发现独特才能,梦游的时候会作画,可是醒了却不会。于是,他在床附近放很多纸和笔,为了方便梦游时创作。最近他还开画展了!

英国SKY电视台昨天为了宣传他们的新剧,在伦敦街头搞了一只北极熊!花了19个好莱坞道具专家8周的时间,用了60多种材料,90多平方尺的皮毛。里面是两个演员在操作。
英国的福利不但让胖子不去工作,现在连健美男都不工作了。伦敦的男情人表示他每天要花4个小时在健身房,就他这样的体型去坐在办公室里工作简直太浪费了,于是现在他不找工作,跟妈妈住在一起,每周拿72镑的失业保障金。因为没工作健身房还可以每月半价,他觉得过的很逍遥。

由于英国物价很高,最近有个英国妹纸尝试了一下如何一天只花1镑健康地吃上一周,看完你就知道什么叫腐国三宝了……

这是英国曾经的一个胖子的故事。这样的朋友,你值得拥有。

梅德罗斯(Ivete Medeiros)是巴西贝伦市的一名商人。事发当天,她听到街上传出喧闹声,便到街上一探究竟。当时街头有一名歹徒挟持路人,其间歹徒开枪,流弹击中了梅德罗斯左胸。梅德罗斯的丈夫本以为妻子会因此丧命,但这颗子弹却没有伤及梅德罗斯心脏,而是卡在了她的文胸上。

梅德罗斯在接受媒体采访时表示,自己大难不死实在幸运,多亏“老天爷”出手相救。

电影与现实,往往差距都是惊人的!

“他在雪后的湖边喂食,他完全不知道他在一张美到什么程度的照片里”————摄影师 Marcin Ryczek
我怎么觉得那位父亲想的事绝对是那对双胞胎他们在一起了呢……。。。脑洞有点大。。。
登山那么危险还能拍下照片,了不起。
yeyeshengge 发表于 2014-11-4 13:52

agreed!!!!!!!!!!!
英国一个小哥平常各种怂恿他未婚妻去参加英格兰小姐的选美,未婚妻去了没选上。本来事情就该这么结束了,但是问题就在于,那小哥居然在那场选美的现场被裁判看上了……

一个38岁的英国人因为心脏先天缺损,生活一直很艰难。最近他接受了心脏移植,移植给他的是一个在车祸中遇难的自行车爱好者的心脏。神奇的是,在他出院康复之后,突然也喜欢上了骑自行车,开始每天各种练习骑起来。有一颗爱骑自行车的心,大概就是这个意思吧!
在国外旅游的时候,如果偶尔看到墙上有个USB插头的话,一定要插一台电脑进去玩玩啊!! 那些都是情报点!! Dead Drop 这是几年前有个人想出的一个idea……

世界上有很多一拍大腿就宣布独立了的奇葩小“国”。他们一般都不被承认,但是各种国王都自己在“领地”上玩的不亦乐乎。有个叫Leó的摄影师专门去采访了这些国家。真正的任性就是没事干建个国家自己玩儿!

突然发现法国农民可能是世界上跟政府抗争起来最逗比的农民……
看了几个别的国家的毕业典礼照,沙特的让我心情特别复杂!

有一个爸爸是高端纹身师,平常飞到各个地方给客户纹身,在飞机上他有自己专门的打发时间的办法,就是把几个孩子的涂鸦,完善成超精美的插画!!!
俄罗斯摄影师Vadim Trunov拍的小松鼠,这是要蹲守多久才能抓拍到这些“成精的”嬉戏场景啊这一系列堆雪人照片顺序应该从下往上看,在拆雪人