返回列表 发帖
身正不怕影子斜。
和你较真真是丢份子。实在忍无可忍,必须要就几件事说明。

你就是股祸水,到哪里那儿就遭殃。过去别人说你这样那样我还不信,现在领教了。
我不理你是给你颜面,请你自重。这里向你严重警告,否则我会让你吃不了兜着走。

楼上能和你说过话的有几个没受过你的造谣中伤?
你炒股失败就是你的心态不好,心术不正。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
回复  ctcld

嘿嘿,是不是你和某女姘居,后来还让你老婆陪着你们吃饭。
你还身正,我吐了 :06 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:38

靠,那是你自己的经历吧。炒股的人炒到人身攻击,真有病
当初哦封你id 的时候,是ctcld 放的,哦不知道什么原因,但看的出,他对你还是不错的。。
算了,小呵呵,冤 ...
棋王 发表于 2014-11-15 14:56

如果你想知道我可以原原本本告诉你。我一直在调解你和她的矛盾。
回复  ctcld

我和棋王没有矛盾,请你不要制造事端,无事生非。
读读书 发表于 2014-11-15 15:49

你想要公开你的PM吗?
回复  读读书

要不要我们把那个女的人肉出来啊??伪君子一枚。

ban我的id,你以为你 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:41

可以,请便
回复  ctcld

你读研究所的女同学,你的roommate,后来毕业去了外州,想知道的人自己去人肉吧。
读读书 发表于 2014-11-15 15:53

你别张冠李戴
回复  ctcld

你中伤我也没用,我身正不怕影子斜,你可以尽管人肉,能人肉出来一根头发才奇了怪了,哈哈 ...
读读书 发表于 2014-11-15 15:57

我中伤你?要不是别人把你过去的往事揭了出来,我还蒙在鼓里。好心帮你解脱你的金矿亏损,却得到这样的报答。
回复  ctcld

不要美化自己,金矿我错了,so what。谁没错过。
我和你的过节不牵扯股票。你为啥ban我的 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:03

因为你穿马甲违规
回复  ctcld

何处违规?你敢指出来吗?我违规了才怪!
读读书 发表于 2014-11-15 16:10

你用LEAF造谣中伤,就象几个月前攻击棋王一样。本来我还不知道你有此歹毒的马甲,当时封掉的好,我是在纠我的错
回复  ctcld

我哪里招摇中伤了?你自己说你是老狐狸的,不是我说的。

别把棋王美女扯进来,挑拨离间 ...
读读书 发表于 2014-11-15 16:16

你就喷吧。