返回列表 发帖
k,我现在看跌了又,想把sds买回来。

回复 31# oldhorse

我也觉得是,准备跑路吧。
警惕!美股已经见顶的13个迹象(转)

1、企业债达到2007年峰值水平。

2、投资者的看多情绪正处于2007年以来的最高水平。

3、保证金债务(用于投资股市的债务)已经接近历史新高。

4、金融资产已经占到美国家庭总资产的70%。历史上,每次出现这种情况,资产价格就会在不久后崩盘。

5、国际清算银行和国际货币基金组织(IMF)都对过度风险和市场脆弱性发出了警告。

6、市场的交易量非常低,而且大部分都来自高频交易。

除此之外,我们还可以看到,“聪明钱”已经开始在为崩盘做准备了:

1、亿万富翁们持有的现金创下历史记录。

2、巴菲特手中的现金超过了500亿美元。

3、索罗斯已经安排了一个前所未有的看跌期权仓位,准备从市场崩溃中活力。

4、卡尔·伊坎曾警告,股市即将迎来“大跌”。

5、Jeremy Grantham评论称,我们正处于一个“不折不扣的股市泡沫”中。

6、公司内部人士出售股票的速度创2000年以来新高。

7、包括对冲基金在内的金融机构自2014年初以来就一直是股票的净卖出方。

如今,市场上已经到处贴满了“警示标志”。但这是否意味着市场下周就会崩盘呢?不一定。顶部形成的时间可能要比所有人预期的都要久。

不过,需要再度强调的是:投机过度和杠杆过高的信号已经很强烈,聪明钱已经开始离场。

你,害怕了吗?
回复 33# 读读书

本周五有点意思。大盘没怎么跌,vix大涨。

回复 34# lovefreedom

恩,的确是
回复 18# oldhorse

我看短期的,2020 ~2040 之间? 你咋看?
2个星期以来第一次上网,看到老马割了。我的tza 还在
zhangamy 发表于 2014-12-1 15:50
回复 37# zhangamy

嗯,我的SDS也还在。UVXY走了。。
回复  oldhorse

我看短期的,2020 ~2040 之间? 你咋看?
jasmine06 发表于 2014-12-1 14:21

2050能守住的话,我看涨。
守不住,到2000才有很强的support吧,这点位今年不会破。
rut该守住50线吧?守不住就止损了。

不再买sds了, 占用资金太多,最多买spy put,如果2050破的话。

两星期都不看盘,你是淡定妹。

amy不觉得iwm在50吗会reversal?

回复 42# oldhorse

omg。。我晕死,马大大,你被50妈搞得神神叨叨的啦。

马大大
现在如何?
~心宽灵深爱永远~
回复 33# 读读书

俺今天下午盘正式开始空了,这波已经强弩之末。短暂反弹也是回光返照。希望好运。对不住大家了。