返回列表 发帖
回复 45# GreatWallchn

美女,赞,我赶紧跑。
回复  读读书

俺今天下午盘正式开始空了,这波已经强弩之末。短暂反弹也是回光返照。希望好运。对 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-2 17:54

好奇你怎么空?put还是买反指?

马大大
现在如何?
aimei 发表于 2014-12-2 13:51

晕了, 我有一点tna等80本周,等不到也走。
大盘今天不弱。
回复 47# oldhorse

SH,俺的钱都在401k,没法直接short,option,margin,future还是刚加进来的。
回复 48# oldhorse

那我等明天早上再跑
回复  oldhorse

那我等明天早上再跑
读读书 发表于 2014-12-2 18:08

我现在看涨rut了,因为menger买tza了。
哈哈哈,证明一下你偶像是错的。
回复 51# oldhorse

另外,那啥马大大,嫩留意一哈我给阿妹妹留的话
回复 51# oldhorse

咱证明过了,咱说过2440的60ma是A股的铁底。

SH,俺的钱都在401k,没法直接short,option,margin,future还是刚加进来的。
GreatWallchn 发表于 2014-12-2 18:04

这没什么意思,一倍。
你有本事看跌大盘的话, 为什么不做个股?
回复 50# 读读书

嗯,美国长线先休整,无利不起早了。学习老毛地下游击战术转战大陆了。
回复 54# oldhorse

401k 没法做,当年应该留点钱到普通账户
回复 55# GreatWallchn

转战A股

401k 没法做,当年应该留点钱到普通账户
GreatWallchn 发表于 2014-12-2 18:16

你普通账户没钱?太惊起了。
回复 58# oldhorse

发到a鼓了

另外,那啥马大大,嫩留意一哈我给阿妹妹留的话
读读书 发表于 2014-12-2 18:13

a股的?我没炒a股