返回列表 发帖
回复 44# nobo

今天模拟加满了TNA,等着收钱了,你就退休吧。
回复  nobo

今天模拟加满了TNA,等着收钱了,你就退休吧。
读读书 发表于 2014-12-12 17:58

这下惨了,不过俺胡币够花一阵了。
回复  nobo

哈哈。。开玩笑的。
那啥,别提油底的事了,跌破70去55,现在装S了。。
读读书 发表于 2014-12-12 17:54

俺也是开玩笑撒,谁能永远不错呢?小呵呵老大反正diversified,口袋又像鲁智那么深,一定没事的。
回复 48# nobo

nobo老大谬赞啦
无奈啊,我继续装S去了。

回复 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=8109755&ptid=271253][/url] nobo

俺也是开玩笑撒,谁能永远不错呢?小呵呵老大反正diversified,口袋又像鲁智那么深,一定没事的。:S0022 ...
nobo 发表于 2014-12-12 18:03

西门吹雪 发表于 2014-12-13 16:28

回复 [/url] nobo
读读书 发表于 2014-12-13 15:48

完蛋了,被学友老大抢了个先。现在只能靠你了,小呵呵老大加油!赶超学友,最后几天了。

回复 53# nobo

nobo哥,我刚看盘,还没找到北呢,模拟是昨天preset的卖。
nobo哥,我正式退隐A股了,模拟这项重任还要nobo哥精通美股的一马当先。

我看好你。。
回复  nobo

nobo哥,我刚看盘,还没找到北呢,模拟是昨天preset的卖。
nobo哥,我正式退隐A股了 ...
读读书 发表于 2014-12-15 13:35

模拟俺说过清仓退休的,不可食言。正好你不玩A股了,花点时间搞模拟吧。
回复 55# nobo

nobo哥怕比不过是吗? 我看好你哦。。
我现在大头仓位都在A股,真的要归隐A股了,而且我每天看美股的时候都是东部下午了,根本没法弄。。再早起弄美股,小命没了。
回复 56# 读读书

而且我家里人逼着我停一个,怕我累病了,我已经选了A股,也不能食言了。
回复  nobo

nobo哥怕比不过是吗? 我看好你哦。。
我现在大头仓位都在A股,真的要归 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:05

你是说归隐撒。那就只好让学友老大后来居上喽。咱不管比不比得过,模拟退休的话不能反悔。
回复 58# nobo

我嚼着,这都是借口,其实你就是比不过。

我要不是A股现在整了庞大一仓位每天小心脏噗噗的跳,我一定去搞模拟。
而且我在西部啊,大哥,如果每天1am睡,5am起,我小命就没了。
回复  nobo

我嚼着,这都是借口,其实你就是比不过。

我要不是A股现在整了庞大一仓位每天小心 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:15

学友是俺的FA精神支柱啊,比不过他很正常撒。何况他现在性情大变,突然用起了天魔解体大法(ST-->DT), 俺的功力一下就不够用了撒。