返回列表 发帖
回复 60# nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股
回复  nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股:S004 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:28

顶毛线!
回复 62# tfmegatron

回复  nobo

你的支柱关我毛线事啊,你愿意当老二是你的事,我以后每天只负责mhp bso我A股的涨停股:S004 ...
读读书 发表于 2014-12-15 15:28

俺可没准备把俺支柱跟你扯上毛线撒。别以为俺看不出来,这次你追我赶本来就是在你俩之间进行的。 I was just caught in the middle.
俺可没准备把俺支柱跟你扯上毛线撒。别以为俺看不出来,这次你追我赶本来就是在你俩之间进行的。 I was ...
nobo 发表于 2014-12-15 15:34

顶灯泡。。。
回复 64# nobo

开什么玩笑,我从开这个thread开始目标就是超过你,当第一,跟你的毛线有毛线关系。
回复  nobo

开什么玩笑,我从开这个thread开始目标就是超过你,当第一,跟你的毛线有毛线关系。
读读书 发表于 2014-12-15 15:38

顶double毛线。。。
顶灯泡。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-15 15:38

俺就是一大号灯泡,呵呵。
回复  nobo

你开始是这么想,可人家放不下撒,他超过了你,你然后就不淡定了,尽管那时你已经超过了俺。哈哈,被俺说中了吧,脸红了吧?

回复 69# nobo

k,我double晕死。
nobo老大,你的药不能停。
你自己不舍得花时间精力去做模拟也不能这么胡喷啊!
回复  nobo

k,我double晕死。
nobo老大,你的药不能停。
读读书 发表于 2014-12-15 16:04

回复 71# nobo

切,随你怎么编故事,我就不上套,我就不回去做模拟,我就踏踏实实的赚我的真金白银,就不上当。
回复  nobo

nobo老大,明明是你自己胆小怕输不敢去比,又死要面子,实在没辙了要找回面子就瞎扯淡,你是没劲啊还是没劲啊还是没劲啊?
回复 73# 读读书

1?又没声音了? 又被我说中了?胆小的nobo老大。
小呵呵很好斗撒,俺三弟这么好的脾气哪里去找,俺看你们都是给天下武功第一给闹的,厚厚!