返回列表 发帖
回复 75# tfmegatron

他自己当不了第一,就胡喷,爱面子不是这么爱的,你毛线弟最近脑子进水了。
小呵呵很好斗撒,俺三弟这么好的脾气哪里去找,俺看你们都是给天下武功第一给闹的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:25

回复  tfmegatron

他自己当不了第一,就胡喷,爱面子不是这么爱的,你毛线弟最近脑子进水了。
读读书 发表于 2014-12-15 16:26

你这个小丫头,难道论坛天下第一,模拟天下第一真的这么重要?俺们大洋帮也就赚点小钱,就很满意乐。。。

回复 78# tfmegatron

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的!神经病啊!
你这个小丫头,难道论坛天下第一,模拟天下第一真的这么重要?俺们大洋帮也就赚点小钱,就很满意乐。。 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:30

NOD, NOD.
回复 79# 读读书

我的性格就是当不了曹操我也得是袁绍,不懂我就算了,自己当不了第一,靠胡喷我说山玩,有劲没劲啊!

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的! ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:33

你要是淡定,不脸红,会发这么多贴子咩。。。

你看他说的是人话吗?啥叫我不淡定,啥叫我脸红,我拔尖惯了我有毛线可脸红的! ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:33

至于反应这么大吗?看来真的放不开撒。俺闪人了。一个月后等你冷静下来才敢出关。
回复 82# tfmegatron

我不能受一点委屈。从小就是。你毛线弟冤枉我了,我能放了他么?
你要是淡定,不脸红,会发这么多贴子咩。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:36

至于反应这么大吗?看来真的放不开撒。俺闪人了。一个月后等你冷静下来才敢出关。
nobo 发表于 2014-12-15 16:38

小呵呵感觉受委屈了,你快给小呵呵赔个不是,承认自己是毛线,快!
小呵呵感觉受委屈了,你快给小呵呵赔个不是,承认自己是毛线,快!
tfmegatron 发表于 2014-12-15 16:40

俺说的没错。俺不赔。俺闪人就是。

回复 83# nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了!我就是想得第一,有错么?!有错么?!有错么???!!!我有什么可脸红的?!!!!你今天不跟我说清楚了,你别想走!走了你也别想再回来!我见你一次骂你一次:脑子被驴踢了!
回复  nobo

少来!你今天不把你吐出来的东西收回去,你还敢回来,追杀你到天涯海角。
你今天是冤枉我了 ...
读读书 发表于 2014-12-15 16:43

再会!
回复 87# nobo

你就是不敢去争第一,然后泼我一身脏水,夹着尾巴跑了,你说你什么人啊你。