返回列表 发帖

【入了印度神话剧坑】安利一下毗湿奴大大

最近混B战的时候偶然看了一下某部印度神话剧《摩诃婆罗多》,然后被毗湿奴的化身奎师那大人萌到了~!!!!

【奎师那,梵文的意思是黑色,因为黑色能吸收光谱中的七种颜色,代表了他具有一切的吸引力。是印度教诸神中最广受崇拜的一位神祇,是毗湿奴大神的第八个化身,又称“黑天”。】

每次毗湿奴老师的小讲座我都要重看一遍,第一遍全程看脸,根本没法看字幕……

然后顺着发现了另一部长达800多集的类似封神榜的神话剧DKDM 。几年前播到现在还没播完。阿三在剧集长度方面也很强大啊~~~

毗湿奴啥的还是这个演员。毗湿奴老师绝对是整部剧里颜值最高的~!!!

剧中主要讲湿婆的感情故事老婆各种轮回各种死,但是流水的老婆铁打的基友。毗湿奴和湿婆的互动简直基情满满,相互化身过凡人为对方唱过赞歌。合过体【真俩男合体无误】,生过孩子。毗湿奴几次化身美女拯救基友。

入了印度神话大坑被推荐这个MV……心情十分复杂……怎么早没进粉红那个楼呢,在眼前晃了那么多圈都没进去,现在要慢慢补起来了【湿婆X毗湿奴】野风 UP主:Azure碧空

刷微博的时候发现好多晋江的大大都在坑里,我想吃肉之类一堆在蹲坑和《海怪联盟》《求退人间界》的作者夜风大大还写了吐槽+安利,大家围观一下。我好像看到夜风大大下一篇文的题材了~~~

毗湿奴快开个“神要如何合理满足凡人愿望”的补习班。
2014年12月26日 17:15

毗湿奴大神,你快开个“神要如何合理满足凡人愿望”的补习班。
你看看你的小伙伴们…赶快救一下,不要让他们放弃治疗啊,不然被坑惨的就是你喂

上次你的好基友,湿婆被苦修者Bhasmasur打动,满足了“手碰到谁的脑袋,谁就会变成灰”的愿望。
结果呢。
苦修者大喜过望,多么彪悍的能力,摸到神,神是不是也成灰?
这种逆天的愿望是怎么答应的啊OTZ

湿婆把自己陷入了困境,关键时刻,毗湿奴来救。
毗湿奴化成美女,诱使苦修者摸到了苦修者自己的头顶,炸成灰了。

毗湿奴与湿婆相视而笑,腹黑的样子十分有爱,变成美女色诱什么的就当是你们的情趣吧

这次焚天许了水牛魔摩西湿的愿望,“只能被毗湿奴与湿婆之子所杀”
梵天你是怎么会应下这种愿望=口=

忽然想到N年前梵天许诺过阿修罗,阿修罗要不灭之城,但梵天说世上没有永不毁灭的城,阿修罗就改口要只有毁灭之神湿婆才能毁掉的城。
当然这个下场很明显,最终众神让湿婆出手,一箭毁去三连城。

所以水牛魔摩西湿真正想要的是天下无敌。o(╯□╰)o
因为毗湿奴与湿婆都是男神,不可能有儿子。
但是没法向神许愿,神也办不到“天下无敌”这个愿望?于是水牛魔摩西湿就灵机一动,冒出了这个主意?

神助攻摩西湿!!!!!

众神发现奈何不了摩西湿这家伙,跑回去找毗湿奴大神与湿婆大神生孩子……( ̄_ ̄|||)

神助攻二号出现了,毗湿奴妻子吉祥天女对毗湿奴说:你可以变成女的跟湿婆生孩子……
攻受都定了这也太快,难道不该讨论下到底谁生么这样快大家都达成共识了?

DKMD里面,毗湿奴都笑不出来了……
还跟湿婆单独出去商量这件事。

毗湿奴大神你为了维护世间(收拾小伙伴留下的烂摊子),作出的贡献太大→_→

(梵天,毗湿奴,湿婆是印度神话最高三主神,对应创造,维护,毁灭。)

不,我还是觉得毗湿奴大神你生完孩子,还是赶紧开个“神如何正确满足愿望”补习班比较好。

某丧心病狂的UP的脑洞

最后附上童年象头神萌萌哒做结尾
真挺好看的
一直在追摩诃挺好看的
毗湿奴好美,好看。
五天看完了摩诃婆罗多我会告诉你们嘛,完全停不下来~奎师那大大真的是很调皮-_-#小王子阿朱那也很萌的说。小王子刚看不帅但越看越喜欢a
Saurabh Raj Jain
求问这个演员本人是谁?绝对被安利到了…………

怪不得能拍这么多集,这进度也太慢了。颜不错,不过其它就只能呵呵了。后面男变女那个,有种逼良为CHANG的感觉怎么破。。。。
啊,我也在看,和宝宝一起看的时候它笑个不停。。。。。
穿素色衣服没觉得多美,但是一旦金灿灿华丽丽,就立刻美到不行
而且不笑是那种悲悯啊圣洁啊,笑起来立马春光灿烂丰饶富足啊
演员本人也长的这么像神吗
看了帖子之后掉了两个巨坑!!!!!
都只有辣么点点是有字幕的
好痛苦!!!!!!
为什么湿婆神传说有800多集的
优酷里面才5集有字幕 虽然一集180分钟左右 但是还是不爽啊!!!!
当年华音流韶系列我萌的是转轮圣王化身的小宴殿下~~~

暴露年龄了
诶忘记说了!被安利到啦~~
生我何用,不能欢笑。灭我何用,不减狂骄

因为以前看 步非烟的华音流韶系列,结果超级萌 梵天和湿婆的
杨逸之和卓王孙嘛。
但是当年年纪还小(喂)我没看过同人文。。。。
现在有种cp打的啪啪响但是好爽的感觉。。。
不行我要去看看有没有卓杨的文!
生我何用,不能欢笑。灭我何用,不减狂骄
好想知道那部800多集的电视剧叫啥
784016681 发表于 2014-12-28 19:19

Devon Ke Dev-Mahadev,简称DKDM,汉译名是湿婆神