返回列表 发帖

[讨论求助] 耳洞打偏了怎么办啊啊啊啊

一直没有想要开耳洞的意愿,然后上月末的某一天被天边龙卷风抽疯了,24号一时冲动就去开了俩洞
打完不到一个星期就后悔了,因为并不觉得更开心。现在不到俩星期,感悟只有特别后悔。。。

因为我耳垂本来就是圆圆的肉肉的,初衷就是:一边一个,正正中间!因为不希望破坏耳型,我喜欢我的耳垂型!

结果碰见了一个看着很厉害打完就发现技术非常不好的,两边全部,打,偏,了!!!

右耳:一眼就能看出来偏了!

左耳:闭上一只眼都能看出来偏了!!!

现在很是伤心,因为打偏了,开得洞就严重改变了耳垂的形状,从胖胖圆圆变成了长,方,形?!!!

我简直郁结丹田,如果气愤可以转化修仙,我想这会至少也金丹大成了

因为丫丫在我心中是温暖的港湾,所以想要求助下亲们,有没有什么好的挽救措施建议 ,非常感谢
人生是只能向前的单行道!

有翘皮是因为我用了消毒水,请亲们忍着看

因为打得洞偏脸颊,所以看下图耳垂的下部线条变成长方形,本来我是圆的,圆的啊

================================我是有个淡淡计划的分割线================================

左耳实在偏的厉害,从正面看靠近脸颊,但直径8/9mm内的钉也可以戴应该
所以我有点想在半年后在左上方再打一个,以保左耳侧面平衡感,计划图如下;
听了亲们说有的长好不想要的洞不会留疤, 又更倾向于封了养好重打, 也不知道如何养才能让旧洞恢复如初, 强求经验

右耳也麻烦,因为也不在正中,但要再打一个又跟左边更不对称了[想象下两边一共四个,结果各个位置不一样。。

强求智慧外援!

别塞啥了 ,等愈合重来吧~~~
WMJ 发表于 2015-3-7 10:06

亲手好快啊。。
可是据说愈合后就会有疤,是个小肉瘤
肉瘤以后还会消掉的,我的理解是当时内部还没长好。我是打过一次发炎消掉又再打的。
但是打耳洞肯定会比原 ...
sakuradai 发表于 2015-3-7 10:36

亲打在了同一个位置么?还是不同位置?

我的问题就是正面都还凑合,侧面真是不行

害怕长合后在别的地方打,这里依然凹的或是有瘤,那我耳垂一样不是圆的了
这。。。。是照片没看清楚吗?没看出打偏了,,只看出楼主有强迫症
鱼的微笑 发表于 2015-3-7 11:08

不偏么?请看左耳侧面图,亲你觉得它在正中么

纠结点就在于正面都还可以看,侧面一边比一边不能看!

因为那个人是正对着我的脸打得
回复 11# 鱼的微笑

打了洞肯定就要常常戴的,不然它很容易长住的

就是俩个洞打得都靠近脸颊,一个特别严重

所以每个侧面都特别明显打偏了,所有半米以外距离的人都说能一眼看出来偏了

亲是唯一说偏一点点的,我莫名有点欣慰。。但事实是半米远看侧面都偏,唉
回复 14# Quietly呓语

亲的肉瘤多久没了?洞的位置凹陷了么?

我亲见许多人耳朵打过的洞的有个小圆突起的,真的很明显,因为一般人的耳垂表面很平滑的

我的前后应该是正的,现在打了不到2周还没自己换过,但我觉得应该不会翘

问题就是位置偏脸颊些,侧面看都不在正中

我虽然不是处女座,但相隔也就一周,我纠结于因为位置不在正中,耳垂变形了,都不圆了![我也为自己这个点感到不好意思,可是就是看到有点难受。。
回复 17# 青草飄飄

以前不戴东西的,所以说是忽然冲动了么
我高中時忍不住跑去打,不記得痛不痛,但我當時有種靈魂出竅的感覺
(就感覺好像身邊的人人在很遠的地方說話) ...
彌彌 发表于 2015-3-9 05:14

亲的耳朵发炎了是怎么处理养好的?我左耳不红不肿可是痛了一个星期了,怎么办
回复 41# 银花123

说到很小时候就扎耳洞,我亲见过一个姑娘也是很小就有了耳洞,然后现在拿下耳饰的话,洞洞是个1!都不是。了