返回列表 发帖

旅行 - 黄石公园 (图)

在九月, 2008 有事去了西岸,顺便去了黄石公园。
这次是经公园的 '南门' 进入黄石公园的。

1-Bryce Canyon -红石峡谷 8000 英呎高的布莱斯峡谷... 往下走的道路.

2-Bryce Canyon -红石峡谷

3- Bryce Canyon -红石峡谷

4- Idaho  摩门圣殿 - 在我看图片时,才知道有一个海鸥在飞。真的感到非常幸运。

5- Antler Park - 大提顿国家公园 - 鹿角公园 - 这个门全是鹿角做的.

6- 黄石国家公园 - Old Faithful - 老忠实喷泉 - 从不失信 -  因为可以预测到它下一次喷出的时间。可以看
到有少许泉水.

7- 黄石国家公园 - Old Faithful  老忠实喷泉.

8- 黄石国家公园 有很多 喷泉 (geyser)  其它的喷泉

9-黄石国家公园 - 其它的喷泉 (geyser)

10-黄石国家公园 有很多 喷泉 (geyser) -   不喷的时候,是这样的 - 左下角.

11-黄石国家公园 - 其它的喷泉 (geyser)

12-黄石国家公园 - 其它的喷泉 (geyser)

13- 黄石国家公园 - 其它的喷泉 (geyser)

14-黄石国家公园 - 喷泉 (geyser) .

15- 黄石国家公园 - 美 !

16- 黄石国家公园 喷泉 .

16- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - 很特别的树 .

17- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - Artist Point   - 是不是像画一样 ?

18- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - Artist Point Artist Point - 美如画

22- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - Artist Point - 美如画

23- Yellowstone National Park - 黄石国家公园. Artist Point - 美如画.-

25- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - Upper Falls.
有2个瀑布, 这是上(大)瀑布。还有一个下(小)瀑布在上瀑布的底部

26- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 -

30- Yellowstone National Park - 黄石国家公园

31- Yellowstone National Park - 黄石国家公园

32- Yellowstone National Park - 黄石国家公园 - 新生的树还没有长大。 被烧了的树仍然还 站在那里

原帖由 心评 于 2009-7-20 16:41 发表
好美啊,很喜欢这种壮观的自然景色
黄石公园,为何有红石峡谷

因为我经过那里到黄石公园.   ' 4- Idaho  摩门圣殿'  那一张在是 Idaho 州的.
谢谢阅读.  问好
原帖由 aveling1129 于 2009-7-20 19:24 发表
汗,看不到图,都是叉叉

我不知道为什么会是这样的。
可不可以,请你 试试这个 URL:
http://www.yayabay.com/blog/space.php?uid=3220&do=blog&id=938
8# hotpot

你会喜欢的。祝你旅途愉快 。拍多些片啊。
dreaming place啊,好想去玩
haoqi08 发表于 2009-8-19 11:26

是值得去的地方.

6# bosyolin

去.  是很漂亮的地方.
祝你旅途愉快 。拍多些片啊.
14# zwzwz

好主意。  有备无患的策略。
谢谢,已经顺利回来了,黄石确实很漂亮啊,可惜跟团去的点有限,下次自己去直接飞jackson hole
hotpot 发表于 2009-9-3 14:15

很好啊.   拍的片呢 ?
壮观的自然景色,羡慕去过的朋友们
196722 发表于 2011-7-27 22:08

景色不错,要详细的看,要很多时间。
我准备2012 去
土豆土豆 发表于 2011-8-23 00:21

记得要拍很多很多的图片啊。
老实说,觉得照片比真实的景色差远了。大提顿国家公园我觉得更好看,湖光山色。摩门圣殿叫什么名字?只去过 ...
zhangmingx 发表于 2011-9-13 04:11

是啊。 同意你说的。照片是用来说我曾经到此一游吧了。
秋季关张还是太早了。
风露清愁 发表于 2011-10-12 06:28

听说是因为怕雪路难行走, 怕有意外。
都说去那里最好是自驾游,跟团的话玩得地方有限
喝酒猎人 发表于 2011-10-19 01:26

自驾游或跟团的玩是各有各的好处。
景色不错,要详细的看,要很多时间
有熊出没,请注意
weic 发表于 2012-5-19 08:03

我上车离开时见到一大群的野生动物。很是兴奋。