返回列表 发帖

大家都在说赵薇,我来说说共济会光明会吧

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-15 21:22:57

其实小伙伴们应该也能感觉到,近几年来的新闻,都是负面新闻比正面新闻多,而且大多数是不实报道。

拿楼主知道的一则新闻来说。某男子动胸腔手术醒来发现肾不见了。

楼主学医的,就特么想问那些相信的人,肾移植要先配型的好吗?肾摘下来怎么保存?冰箱冻着?还是说拿来炒腰花?明明就是因为肾血管损伤所致的萎缩。

诸如此类的新闻其实很多,然后就发展成现在,学医就特么跟原罪一样,前段时间楼主的带教还被病人威胁,那个人半夜非要用抗生素带教没开,最后他说:你信不信我发网上让你出出名?你看看别人是骂我还是骂你|!

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 35楼 | 打赏 | 回复 | 评论(8) | 赞

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6996962-1.shtml
 @爱卿我们是亲家了 楼主 2016-07-14 23:02:00

起因是一个帖子里说赵薇马云都加入了共济会。楼主突然想起几年前还是个中二小loli的时候,天天泡在某贴吧,看什么地心人纬度复制多维空间外星人阴谋论等等帖子。

其中就有共济会啦,刚刚楼主去搜索了一下,发现好多有理有据精彩的干货帖子都被删除了,就随便转载了一些过来。剔除了过于玄幻的部分,比如说共济会被蜥蜴人控制啦,共济会要建立新秩序啦之类的,贴的都是个人觉得挺有意思的。

—————————————————
  @变身假面17楼 2016-07-15 16:43:00

我知道她说的中二萝莉泡的是哪个吧,不过那个贴吧已经落寞了,各种精华贴都被删除,美分和五毛一直厮杀,那个贴吧的预言贴一直比较出名,最出名的是预言贴是。日本地震核泄漏那个。后来贴吧敏感话题太多被水军冲垮,那个贴吧辉煌的日子不可能再回来了。
  —————————————————
  对对对,现在那个吧都落寞到网警都不想看一眼了
ty_meiyou: 2016-07-15 22:41:42  评论
我记得这个新闻,是不是徐州的那个?我记得当时出这个事情的时候各大媒体都报道了的,我当时也恶趣味的想着,是不是医生拿去下酒了。后来澄清的新闻就写的特别的小,寥寥几句。

momolulu555: 2016-07-15 22:54:02  评论
评论 ty_meiyou:病人自己肾萎缩了,唉,现在只能看国家的新闻了。那几大媒体根本不能看。

aa

aa

單荇线少: 举报  2016-07-16 03:26:16  评论
1995年还没搞亚洲金融危机他们也不知道可能收编的国家是谁,但是肯定是个亚洲国家,所以用无国标的宽袖代替了。现在看来,显然是预期计划没达到,所以扒拉扒拉计划表,希拉里提出了重返亚洲,而且智囊给出了以南海为突破口。很多人认为当初亚洲金融危机要搞的核心目标其实就是香港,因为香港那时还

單荇线少: 2016-07-16 03:29:34  评论
因香港那个时候还是跟中国出口业有很大关系,但中国的出口业务发展迅速超出西方预期,即使香港倒掉其实也撼动不了中国,何况后来中国挺住了香港,从此香港被从计划表上划去了。也是那次美国智囊团清楚的认识到中国内需是多么巨大,完全是个内需国家,所以战略指向做了很大调整,开始直接针对中国人了
http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-6996962.shtml#p=254163094
楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-15 21:54:21

这个应该比较经典了吧,水门事件

水门事件是美国历史上最不光彩的政治丑闻事件之一,其对美国本国历史以及整个国际新闻界都有着长远的影响,在1972年的总统大选中,为了取得民主党内部竞选策略的情报,1972年6月17日,以美国共和党尼克松竞选班子的首席安全问题顾问詹姆斯·麦科德为首的5人闯入位于华盛顿水门大厦的民主党全国委员会办公室,在安装窃听器并偷拍有关文件时,当场被捕。由于此事,尼克松于1974年8月8日宣布将于次日辞职,从而成为美国历史上首位辞职的总统。有相关影视作品与此相关。

能在美国政坛搅得几十载波澜不断的事件,当首推1972年的“水门事件”。正因为这一事件,尼克松总统于1974年引咎辞职,成为美国历史上第一位因丑闻而下台的总统。时隔29年,当人们聆听这段鲜为人知的“水门事件”录音带时,却发现有足足18.5分钟的录音已被抹掉。

以上都是复制。
http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-6996962.shtml#p=254163948
楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-15 22:00:29

楼主插播一个突然想起来的可以吗?

大家都知道共济会从娱乐业渗透,之前看了一个帖子是说和共济会有关的明星,但是楼主感觉有些太上纲上线了,共济会的图标是全视之眼。可是不至于别人蒙个眼都变成共济会了吧?

以下是楼主自己感觉比较靠谱的共济会明星,只有两个,没有vv没有vv!
=================================

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-15 22:07:40

一个是袜子精!!!没错啊!袜子精!这是她的一首歌,歌词没有贴完,感兴趣的小伙伴可以去找找看。

楼主之前说过不喜欢上纲上线,可是本来就对袜子精好感度-500,这个歌词完整版挺共济会的,跟其他明星蒙个眼比个手势啥的完全不一样

單荇线少: 举报  2016-07-16 04:42:20  评论
她也是不可能入共济会的,多大脸啊。就算your忽悠她入会那也是忽悠他,以为共济会是狮子会啊,随便入。最多人家发展外围,就跑腿的喽啰,或者增加点颜色的点缀,连打杂的活都不一定派她,她还以为真入了会啊,这种的都是去送死的,虚荣到真是没智商了

亚麻越: 2016-07-16 05:08:18  评论
她都要穷死了而且如此不长脑子不相信她是共济会的还是vv比较
============================================

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-15 22:23:10

然后继续纸牌吧。

王子胸前的三角形也是共济会的标志。

共济会的标志是全视之眼,三角形,独眼
=================================

一汀早梅听雪落: 2016-07-18 23:19:57  评论
@爱卿我们是亲家了 三角加圆,好像福尔摩斯里面的死酷党人的标志啊,也是资本控制政府、议会。而且和英国最大黑帮莫里亚蒂有关。

芈邻倌芯: 举报  2016-07-19 16:17:12  评论
TB造物节活动的图片就是三角加圆

作者:无聊的人9 时间:2016-07-16 04:16:00

在何新的博客中:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b712d230102dytp.html

有关于共济会的13大家族

其中有一个家族叫: 沃伯格家族(Warburg)

何新是谁就不用解释了, 我们的邓设计师的幕僚,中国社科院,历届政协委员! 这人会胡说八道么?

这里有一个很蹊跷的问题,沃伯格家族(Warburg)在国内有两种翻译,其中一个翻译是公开翻译,我不知道是不是被故意隐藏的。

公开翻译的另外一个名字叫: “犹太皇族”沃伯格家族

资料在这里: http://de.xinhua08.com/a/20140311/1304701_2.shtml

这个 这个家族的百度名字居然还有一个写法: 瓦伦堡家族

瓦伦堡家族是一个媲美美国洛克菲勒、摩根和欧洲的罗斯柴尔德家族的财团,一个延续了两个多世纪的企业帝国。这也是一个世界顶级的社交家族。

在公开资料中:http://finance.qq.com/a/20081006/000559.htm

也就是说,何新说的共济会十三大家族中的 沃伯格家族==瓦伦堡家族

那么问题来了

瓦伦堡家族旗下企业:北欧最大财团银瑞达(INVESTOR AB) 是MY的天使投资人

天使投资行为居然发生在所谓的:酒店偶遇,拍板投资! 给马云500万美元!!!

仔细想一下,好可怕

再百度一下视频: 马云对话柳传志: 我差点被毒死

===================================
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6996962-2.shtml
作者:王中王火腿肠2015 时间:2016-07-16 09:52:31

6-02-25 21:16
  175楼
  犹太人组织的共济会很神秘,而且很少人知道知道这个组织的活动真面目,为何???犹太人在对人性方面有很深的研究,他们发现如果要完全控制一个人,钱和色都做不到,只有一个办法:让他犯下死罪,杀人罪!!!!!!!并且掌控他杀人的证据,一旦此人犯死罪,将终身为组织效力到生命的最后一刻,而且会守口如瓶!!!绝不背叛!!!所以犹太人会经常组织新共济会成员毒杀无辜者,尤其是以亚裔居多,包括日本人,这其中最多的又是华人!!!!!犹太人每次组织共济会成员毒杀一个人,基本上可以控制20人以上,这在共济会里面叫猎杀游戏!!!而且犯了死罪的人都希望国家灭亡,以避免被判死刑,这就是为何共济会成员会死命卖力的为犹太人来灭亡自己祖国的原因,毒吧?????现在你们明白了吗???

举报 | 121楼 | 打赏 | 回复 | 评论(7) | 赞

我是贫掖: 2016-07-16 10:15:44  评论
@王中王火腿肠2015 细思极恐

无日不春风cielo: 举报  2016-07-16 10:28:21  评论
赵薇说她杀过人,还有和马云那个共济会手势,一股凉意直窜上脊梁骨

作者:我是乔姐 时间:2016-07-16 20:29:43

因为赵薇才知道共济会,因为赵薇才知道李连杰夫妻与藏独达赖合照过,因为赵薇才知道马云是新浪大股东能控制25家媒体,因为赵薇才知道王石登山,因为赵薇才知道资本家想借輿論操控并对中国青年思想进行洗脑,因为赵薇才知道中国政府的搜索网叫国搜,因为赵薇才知道反华势力渗透的可怕!

===========================

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-16 21:12:05

在正式进入下一个话题之前,先来说说共济会光明会的典型标志,三角形代表金字塔,独眼是荷鲁斯之眼。这就是全视之眼,代表着“上帝”监视人类的法眼,常见的形式为一颗被三角形及万丈光芒所环绕的眼睛。

还有共济会的图标圆规与尺以及号称撒旦代码的666

哦对了还有六星芒。

也就是下面这些图
=========================

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-16 22:34:25

前面有小伙伴问千与千寻的共济会logo,随便发两张。楼主明天要上班今天就先睡啦!
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6996962-3.shtml
==================================

作者:北溟有魚_ 时间:2016-07-17 00:20:08

楼主说到共济会的独眼标志…难道没有人发现新浪的标志就一直是个独眼么???大半夜准备刷微博,点开新浪的图标吓得我一身冷汗。渣浪果然不简单!
===================================

作者:二狗子阳 时间:2016-07-17 10:30:55

如果共济会财阀资本渗透中国政治是真的,央妈直接播出来啊!!就像把小日本核辐射都一点不留的播出来,13新闻频道滚动播出呗!
  渣浪直接找个借口封了就完了,搜狐,腾讯,360,一堆可替换它的,网络又不是实体工厂,需要建个好几年才能替换,招点人重新建个网站分分钟的事!
  犹太人那十几个家族富可敌国又怎样?毕竟人数少啊,不掌握政治和军权,如果闹的太欢,实权派会对他们不客气的

举报 | 280楼 | 打赏 | 回复 | 评论(6) | 赞

翻多拉的盒子: 2016-07-17 16:52:46  评论
早已经渗透了, 共济会大家族罗斯柴尔德家族都曾经被CCTV采访过(http://v.ku6.com/show/FfQsdyw44crJDmfOiK1bIA...html),这还是早些年的事了,后来还入股了工商银行.....至于后来退没退出,就不知道了,反正水深....

爱吃肉的胖子2011: 举报  2016-07-18 07:55:24  评论
土共已经不是当初的只手遮天了,资本深入内部。VV把团团和思想火炬的微博说删就删还不明显吗?不知道习大大有没有毛爷爷的力量和智慧了,无论何时,支持土共。
reon1028: 2016-07-20 17:23:24  评论
李银河肯定有问题的

翻多拉的盒子: 举报  2016-07-20 21:11:31  评论
她就是有问题,四处宣传同性恋,她还找了一个当司机的女同性恋一起生活
==============================

楼主:爱卿我们是亲家了 时间:2016-07-19 20:16:34

还有,其实某会里华人很少的,毕竟有种族歧视嘛,而且华人本来就是某会的目标。所以其实楼主觉得好多明星都是跪舔的多,想加入的多,真正加入的估计很少。

或者说加入的是某会的十八线分会,比如袜子精哈哈哈哈。

水云辞: 2016-07-31 18:41:14  评论
楼主你有没有发现,他们弄的很多东西会给人一种直观感觉就是阴邪?现在很多所谓的设计因为在日常生活中渗透太多,人们置身其中浸淫久了会变得钝感,但是只要比对一下很多正教物品的形象气氛还是能感觉出来,对于正路的修行人来说也很容易感觉出来。

爱卿我们是亲家了: 举报  2016-07-31 18:46:10  评论
评论 水云辞:现实中太多他们的蛛丝马迹,或者相似的东西,久而久之大家就习以为常了,如果不单独拎出来,也没有人会注意。
===========================

面两张是标准的荷鲁斯之眼了,后面是我国某市某广场。

2016-07-20 09:47:29  评论
我!的!天!呐!看到这些建筑很惊恐啊!!!

reon1028: 举报  2016-07-20 17:25:42  评论
最后那个好像在大连,听说是不厚很久之前修的,但不知真假,有知情的人出来科普下吗
毛骨悚然的感觉