返回列表 发帖

[魅力彩妆] 唇膏控的罪(/ □ \)(/ □ \) + 唇膏试色个人感想

我自己很多唇膏唇彩巴拉巴拉什么什么的………………
因为太多我怕过期费了,还给了很多其她人。
特别是上年,一个一个彩盒的买……
里面又有蛮多是我不喜欢的类型,留着也浪费的我也干脆给人的(心痛)
我才发誓今年一定不再买,就算买也下年再说!!!!
但是……事实告诉我,我要斩手手(/ □ \)
sephora打折,我又忍不住买了了了了了了了了了…………………………我的罪(┬_┬)

FENTY BEAUTY 的哑光唇膏Freckle Fiesta(南瓜色)它还有个Spanked的色号也很好看,本来连它也一起买的我忍住了!

Ciaté London 的Glitter Flip色号Whisper,我觉得它适合白皙的人,不过我喜欢它有闪闪的,好像星星,我还是比较喜欢亮色系的!!!我可能考虑去换个颜色。

BITE BEAUTY哑光唇笔Glacé,是我想象中的颜色,不化妆的时候最适合我用的颜色,满意!!

我买了它们,也和大家说了,我想了想,不如把它们的颜色和用过后的感想和大家也说说吧!如果大家也想买这些的话,也可以有个对比。试色在13楼、14楼、15楼

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
lz我又来了,南瓜色很好看,它哑光但不显唇纹。
闪的那支不难看,但是很普普。我决定去店里看看,如果有其它颜色喜欢的就换了
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
回复 3# 凌玲

不是哦。 因为我有的都是亮色系的,土色系的就一支,所以才买了!笑
回复 5# nmaverick

这三支我都试过了,不会太亮眼,绝对hold得住

还是换了,之前那支用后感:超普通的颜色,比那支笔的还要像我自己嘴唇的颜色。
这支手上试色还不错,没上嘴试过就不说了!!!!
回复 11# lfjfm

暖色系??不过还是提议去柜台试色,和问问柜姐(哥?)

先说说我在心里直接打了5星的唇膏吧!

FENTY BEAUTY 的哑光唇膏Freckle Fiesta是我很喜欢的南瓜色,它很好途,可以一笔顺滑的画过去,而且很轻盈没有厚重感。我在店里手上试色发现它和SMASHBOX很有名的那只色号Out Loud颜色是一样的(可以说是超级像),不知道在唇上对比是怎么样,我没试过颜色就不多说了!!!
不过SMASHBOX哑光液体唇膏我也有一支,FENTY BEAUTY 的这支哑光唇膏来说,它的名字是哑光唇膏但它却没有真的很哑,它的颜色是会转印的,不像SMASHBOX的不怎么转印,如果不怎么喜欢太哑光唇膏的,它就是不错的选择哦!

评分人数

再说,本来我给它打的只有3.5星,但补上另外一支唇膏上去之后我也给它5星了!!!

BITE BEAUTY这支哑光唇笔Glacé你们说它吃土色,本来我也这么认为的,但是上嘴后发现它是紫色系的!!!
土色+紫色看起来就很有距离感,它好像在告诉别人,别和我说话,我一点也不想聊天的冷感(是冷感哦)!!!!
颜色不难看,但是日常不化妆使用,觉得会不会有点不太适合???而且它涂起来也不算很好涂(对我来说不能一笔过的唇膏都是不太好涂的)!!!
这就是我本来给它打3.5星的原因!!
但是红色系的唇膏我多啊!那时候我突然有一种(ˇ?ˇ) 想法,拿红色的唇膏和它搭起来做咬唇妆如何?
nars唇笔cruella还有mac的red rock(红色)和它一起组成咬唇妆,很好看耶……
惊喜感满分。距离感淡了,而且很好看,它涂起来没了那种冷感,反而多了一种迷样的距离感,反正我是觉得超好看的。就算不化妆涂它也没了那种不适合的感觉了!!!

再说最后一支吧!本来给它4.5星的,但是干了之后掉到3.5星了。
(-1星只是个人原因,不代表大家,如果不介意我不喜欢的那个点它是很好看的)

Ciaté London 的Glitter Flip,先说我喜欢的点吧,它的颜色很好看,它色号是Infamous,它的颜色这么深不化妆应该不适合吧??不是哦,我发现它就算不化妆涂它也很适合哦,这个颜色。化妆后涂它又+精致的感觉!!
它涂上去本身就是有点小亮点不会太突兀、也不会太夸张,而且你每次抿嘴它都会出现迷幻的光芒,很好看很特别。
涂上嘴唇的第一个感觉是,耶?好轻盈哦,好像什么都没涂的感觉,好舒服呢!好喜欢哦……
我以为它是水质的液体唇膏,但是。。。。。我想多了,它是那种不转印的液体唇膏,它干了后颜色不会变↑上面所说的也在,但……它干后,你会觉得有一层摸贴在你嘴唇上,笑过后,那层摸会把你的唇纹加深……对于唇纹多的我来说,我是不喜欢这一点的!!!!