返回列表 发帖
书坛于2019年3、4月加入了二位新版主:胭脂雪、熙珩0108

熙珩0108今后将负责大众连载阅读区的巡帖工作
...
moonivorycat 发表于 2019-6-4 04:22

今年已经在北欧转过一圈了,最后只剩下阿拉斯加, 南欧, 非洲以及南美了

最期待明年的阿拉斯加。。。

评分人数

恭禧 熙珩 成為版主,請問您最近有在追什麼文章??
羽逸 发表于 2019-6-4 05:06

扫黄加河蟹已经把我的阅读兴趣给整没了

近期不期待以及追逐任何文章
哈哈,这是抢到板凳啦,恭喜熙珩0108成为版主
熙珩同学喜欢吃麻辣小龙虾吗?
逍遥子 发表于 2019-6-4 05:10

一年中有八到九个月在国外的本人很爱吃麻小
但由于回国时间老在秋季, 一直错过夏季。。。
但是**重点来了,咱的螃蟹就一直没有错过啦
恭喜熙珩0108成为版主~~
喜欢什么类型的文呢?
lrainke 发表于 2019-6-4 05:24

米有特殊喜爱,无所不拒。。。
现在在回顾老文,不太喜欢现在的小白文、弱智文
恭喜熙珩0108成为版主
歡迎歡迎~~

有火影同人推薦嗎?還是其他同人也可,多謝啦

青草飄飄 发表于 2019-6-4 08:12

抱歉, 近段时间不太喜欢河蟹加扫黄,所以没有追文欲望
不能给出满意的答复~
恭禧熙珩0108成為版主~
請問您最喜歡那種顏色?
ruby33 发表于 2019-6-4 08:22

天空蓝 和 黄色
恭喜熙珩0108成为版主~~
请问版主有推荐自己所在区的游玩景点吗?
Qooo 发表于 2019-6-4 08:34

是在国内的景点还是国外的景点?
现在在北欧, 强烈推荐挪威!!!
恭喜撒花
日常喜欢听什么歌呀?
Lynch 发表于 2019-6-4 08:45

首先大爱中国歌
其次抒情的。。
去阿拉斯加一定能看到許多狗狗吧?打算坐雪撬吗?
russelll 发表于 2019-6-4 10:11

还没有定行程呢。。
我个人比较喜欢大型犬, 所以说阿拉是我的最爱啊。。。
至于雪橇这个选项, 我会在夏季去,所以可能坐不了哦。。
回复 22# gycsl

只要是有美食的节日都是我的最爱。。
毕竟我是个吃货。。
撒花,恭喜熙珩0108斑竹,请问您喜欢哪些末世文?
xbbz 发表于 2019-6-4 11:20

关于末世文, 我喜欢耽美倾向的。。。
欢迎新版主,请问新版主来这里看书多久了,推几本书呗,书荒啊!
花开花落2012 发表于 2019-6-4 11:36

我是2009年6月1日加入的论坛的哦~

近几年没有好看的书,所以不敢推荐
祝贺熙珩版主!
提问:有什么完结文可以推荐吗?最好是爱情戏份比重不大的。
牛牛 发表于 2019-6-4 14:12

老文还是新文? 言情还是耽美?
回复 33# 牛牛

个人比较喜欢《谨言》, 很老的耽美文了

讲述的是一个当代人穿越回十九世纪初期,为国家的未来努力赚钱的故事。
书中爱情的描写不多,但是很励志
喜欢看同人吗?
kaikudou 发表于 2019-6-4 18:10

之前有段时间非常喜爱,渐渐的由于作者的水平以及国家管控,所以就不怎么看文了