返回列表 发帖
中國叫新冠肺炎無所謂,但看不慣的是中國政府隱匿疫情的態度,以及勾結who不讓組織對世界發出應有的警訊。
現在好了,病毒擴散到全世界了,也引起全世界的怒火了。==
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 32# alex0027

那個我說,中國的方法並不合格喔==因為擴散到全世界變成大流行了
    而且中國的強制封城不適用高人權國家啦。

回复 34# jheneum7

正確來說,12月底武漢有疫情出現,到1月23日肺炎大爆發封城期間,政府沒有做出什麼積極的防疫措施。但是到大爆發才封城實在太晚了。疫情已經擴散到全世界了。

回复 36# shyshi1982

....你真的認為疫情中國控制住了嗎?
  還有這次歐美國家如此出乎意料的廢,我個人認為有一半是因為who讚賞中國的可防可控,讓他們大意了。
  而究竟who是否有失職行為,我相信等到疫苗出來,國際法庭的審裁結果也會出來了。
鲜花鸡蛋赠送记录

你不知道twitter上美国人民已经在讨论11-12月美国已经事实流行肺炎了吗?是美国把肺炎 ...
半月 发表于 2020-4-2 12:41

有連結嗎?或是hashtag也可,我想看。
回复 42# 半月

火锅大王我去看知乎對他的評價了,人品存疑。
而且為什麼說瞞報,很簡單,因為中國確診的定義跟世界不一樣...
回复 47# alex0027
因為如果做的好,新冠病毒就會像伊波拉病毒一樣,控制在某一地區。而武漢爆發的期間,who就一直讚嘆中國做的好喔。
而各國是否有失控我覺得現在說還有點早,因為你必須拿兩個月前的武漢與現在的歐美疫情對比才可以喔。必須橫著比。
還有親愛的,有一種個性叫做【翻舊帳】。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

理性討論,素質待提高,加油。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

我想了很多反駁的話,也想要跟你一樣長篇大論來證明我是正確的,但我又想了想,我為什麼要這麼累呢?
於是決定以此回覆:
喔。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

不懂,1月份美國有確診covid-19的人,然後呢?
美國CDC官網就有公布啊,沒遮遮掩掩的。
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/cases-updates/cases-in-us.html
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
鲜花鸡蛋赠送记录

所以這能解釋為什麼病毒是在武漢先爆發,而不是在2個半月後的美國嗎?不懂==
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

嗯,你相信你相信的,我相信我相信的,是非對錯就交給時間吧^^
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
p.s. 你重申的點跟世界憤怒的點不太一樣。
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

哇,是喔。所以你們相信病毒是美國的,中國政府沒有瞞報/篡改疫情數據。哇喔~
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

其實我們這些屁民怎麼吵都沒用啦,關鍵是各國政府的.......嘛,大家就交給時間嘛~不要吵了> <
一年後見,怎麼樣?
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐