返回列表 发帖
同疑惑 不给吧 怕以后没有栖息地了 给吧 总怕有什么隐患 最好还是丫丫能留下
回复 20# ykbluebird

不用登录,溜到自己起的楼或是跟的贴,击点自己头像就行了。游客不会显示IP

方便总是有利有弊。坏处就是随便拿别人的走,也没法查证。不过,检验这个有什么用呢?是为了证明不是机器注册?
登录后,还是会显示IP地址。
试了一下,好像不行。
不是太明白是什么意思,去点了自己的头像也没什么呀,电脑小白一脸懵
回复 14# kiwi8877

现在好像几头都有论坛招人,都不知道那个靠谱

网站最新通知
收到IBM 通知(本站一直使用IBM服务器),服务器运营可以延续到十月底,为了留住信誉老客户,IBM方面同意优先提供更好更稳定快捷的新的服务器(容量和速度比过去大大提高)。 这对 YAYABAY 是一个好消息。

根据这样的情况,我们已经开始筹备换服务器和版本升级工作。运营方团队和运营机制维持不变。
为了减少升级的负担,我们会着手清理僵尸户和一些马甲。

管管 八月26日

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
求私信 那個網站?
回复  kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能 ...
秂忢空 发表于 2020-8-25 13:07

???
我咋还是没听懂?什么五个方向,怎么跟着人流走? 能说明白点吗?私信也行啊。。。
回复 12# kiwi8877

五个方向都有邻居呀?你跟人流走就行了。别忘了带上你的丫丫ID 首页。点击你的头像就能拿到, 不需要登录了。别拿错了别人的啊
肯定是听说最近好些同学要到邻居网站注册, 对方要求出示在丫丫的ID,

...
秂忢空 发表于 2020-8-24 21:28

邻居网站是哪里?

claimed! 这个好, #520,

注册日期: 2008-12-13, 没发过贴,上线10小时。这个肯定是谁丢弃的ID了,One man's trash is another man's treasure, 名字也借用了。

[attach]819977[/attach]
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

屈尊当个举人吧。不过貌似那时候高位好混啊, 这位也没发什么贴呀。这位2008-11-10 注册的,再抢个2008-11-11的去~
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

我试了,登录反而只能走老路了。游客身份击点自己头像就可以拿到个人中心的首页啊。

我喜欢这个: uid 007, 上线才25+ 个小时。来的巧啊,备胎啦。

回复 3# 秂忢空

应该是