返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 为什么论坛发贴的都是【信网办】等恶臭50W?

为什么论坛发贴的都是彭丽芳等恶臭50W?她们可以不用中文发贴吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

不懂就问,是国家缺钱了还是举报的太多了?从50万大洋piaji 跌倒10万了……

戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
回复 76# airorange195

如释负重!(原来版主还能给评负金钱的再评一次正的, 不过限于50金)
回复 117# 秂忢空

这么一说,我感觉就对了:杀伐果决,确实符合股票买进卖出下手不悔的气质!人,确实比股票复杂,回帖也不能买定离手 LOL。 千万别被套牢了 :yct39)
回复 116# fysong

我嘛,之前一直混股版。不光是盘面真金白银,刺刀见红。贴文那才是战斗版。荤的, 黄的,真的, 假的,讽刺打击,挖苦嘲笑,逼人认罪,批斗大会,见着多了,经历多了。
回复 114# 秂忢空

火气有点大了。。。总理说的好:要团结一切可以团结的力量!

回复 113# 老贼猫

点个赞! 若是人人都如您一样去理解,去体谅,也不会有这场大战了!

个人觉得不管怎样,不能随时随地骂人骂祖宗,屎屁尿满天飞。 不能随时随地搞批斗。更不能过度解读:任何的不认同,都是因为恨都是不爱国。。。。

我们曾经号称礼仪之邦,我们曾经是万国朝圣之地。到今天,仅仅就是是因为我们有些中国人自己骂自己,米国和西方国家黑我们中国吗?!

答案很明显的,只有愿意不愿意面对事实罢了。知错即该,才能走的远。 铁链女之所以揪心,是因为那么多的不知错和那么多的不悔改。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 113# 老贼猫

你也不用和稀泥。我只是希望你先仔细搞清楚事件之间的联系再批评。话容易说出来,收回去有时就很被动。共勉
回复  ykbluebird

颜色不是非黑即白, 日子不是非好即坏, 感情也不是非爱即恨,我们也不该是非友即敌。 ...
fysong 发表于 2022-3-19 21:01

我们都对那片土地爱得深沉。
有人是用挑剔的眼光,爱之深恨之切。
有人则是护短,哪怕确实有不妥,也容不得他人一点批评。如果不巧批评者居然是个黄皮黑发还是海外一族,那就太伤感情了。
所以才会有楼主这帖子吧?

回复 109# ykbluebird

颜色不是非黑即白, 日子不是非好即坏, 感情也不是非爱即恨,我们也不该是非友即敌。。。

我总告戒自己的孩子们:就事论人有偏颇,就人论事你狭隘,就事论事是睿智。共勉。

不管哪种情况,“出口成章” “口吐芬芳”都太low,看似解气一时,实则损己一世。骂人,也要学会优雅的骂,才对得起自己的身份和教养 LOL
鲜花鸡蛋赠送记录

我,一个曾经问彭女士说,你知不知道你在说什么啊的人,居然有一天,被小粉红逼着去为她说话,她作为共和党的支持者,我反感川普对拜登无感,我想我们双方都觉得我们能赞同对方的地方都不多。
但是我不记得她有对谁人身攻击过,甚至反倒是我对她说过很不客气的话。
没想到有一天我要为立场相反的人说话。
日子真魔幻,小粉红真牛逼。
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么,她不是华人?你规定的?还是她声明过?你这么有权力先去改百度百科词典吧

嗯,中国人骂中国,正常。爱之深,看到不好的,就恨之切。
外国人骂中国,非常正常。立场不同嘛。人家确实有这个言论自由。

不过,有位网友说: “...,不然谁会花费大量的闲余时间在这个本该用于放松和友好交流的网站上孜孜不倦的故意以一个华人的身份来攻击中国呢?”。我深以为然。所以我说:“某些国际(非)友人非要画一张中国人的皮披着来骂中国。”  请不要过度延申我的意思。

回复 95# 似水流年23

回去看看,就一定处处人间天堂?

对中国有些现象持有批评态度, 就是不爱国,崇洋媚外?

中国,中国政府,中国共产党,中国人民,中国农民,中国妇女,中国江苏,中国超市,中国防疫。。。。。。是不是都是在一个层面,都是可以完完全全代表中国,都是完美的,没有缺陷的?

去年七月,看到了“百年庆生”冲上头条! 很开心。 可是也很悲哀: 我们有五千年的文明,孔子2570岁的生日没有上头条,造纸诞生2240年没有上头条, 汉字统一2040年没有上热搜,国民党建党-中国从封建走向民主时代的转折--110周年也没有上热搜。。。。

说到这里,我自己也需要冷静的想一想:我个人支持和反对的到底都是什么?!

来丫丫快13年了,没有交什么朋友,昨天收到了人生的第一筐鸡蛋 LOL。在丫丫我只是读书消遣。 我很感激这里的很多志愿者和积极分子,让我看到了很多我自己没有深入思考也没有想到看到的东西。我很佩服彭丽芳和秂忢空都是有独立思考能力的人。虽然他们现在有“聚众掐架”之嫌,可是回头看看,哪一次真的是由他们开骂?! 不管有什么样的想法,最后都要被骂,次次被人骂,不管什么原因都要被骂,骂到祖宗。。。。。长期应激反应已经让他们随时开启了自我保护模式。。。

我家乡有句老话:包含是买主。越是啰嗦的,越是挑剔的,往往是最关心在乎的。 就像我们的父母对我们,我们对我们的孩子。 也许批评的声音没有那么正面,积极,高大上。 可是批评的人,和感情充沛赞美的人一样,都是爱自己的根的! 只是这个根到底是什么? 是国家,是民族,是党派,是百姓群众?

我们每个人认定的根肯定不一样,但是不管是哪一种根,我们都知道她一定不是完美的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 78# 等爱的狐狸
其实在国内,歧视比比皆是:年龄,性别,地域,外表,职位,工资,消费。。。只是很多人身在其中,不觉得罢了。。。。这些比种族歧视还可怕,因为每一个人都时时刻刻生活在歧视和被歧视的圈子里。