返回列表 发帖

本想反驳你你下。看你说不许中文发帖,还是算了。得残到什么程度,才能把中文和必须赞美联系起来。中文是马克思还是十月革命送给你们专用的?是和中国‘古语’相结合而产生的吗?

在一个悬赏消言的国家,竟然疯长出你这样的奇葩,真是活久见。只有绑匪才需要捂住人的嘴!
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
汉语没有‘尽然’这个组词。我心目中的中国和你所处的地理位置的现实情况对不上。所以,没有必要和你探讨爱不爱国的大是大非。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

回复 15# axyliu

请问我那个帖子侮辱了中国?我不过是说了些一些人不想说不敢说的话。如果不是这次疫病,全人类面临一场未知病原的感染,不是这场俄乌之战,普京要灭了人类,其实我是懒的说的。

我要让普京别送上绞刑架,否则他会不让众生存活。我要让中共不再瞒报SARS 3,否则再过10几年,我就是弱势群体中的一员,会被萨斯三杀死。

不要再跟我辩论中国防疫如何牛逼,钉在树上的钉子(e.g. 李文亮事件),不会因为你拔了钉子就没有钉孔,也不会因为别人家的树百孔千疮,你家的树就是一尊

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

按我接受的逻辑和经验,我是不会接受SARS3 不会不在中国首先爆发的。因为SARS 1,SARS2,都是首发在中国,都是同样的隐瞒和掩盖。就好比做陪审员,你接受举证方的两个cases,没有理由不接受他的指控或辩护!这可不是我一个人的逻辑线路。虽然不敢说除你们那地球1/5 人口之外都这么想,至少是大多数人都这么想的,尤其在西方,对了,韩国干脆!

同理,这次不purge 普京,下次他可能真的按下核按钮。

即是在枪击泛滥的美国,有人扬言他要持枪伤人,你是支持,沉默,还是举报?
我提醒你把帖删了。诬陷收钱和不让说中文都……
又一个不怕死的。

<http://www.huarenv5.com/forum/thread-346329-1-1.html> 11楼
申明:我不是bait。死生有命,慎敲键盘

啊,你来了,李亚非。抱歉我这样称呼你liyaf186,看这个id我第一时间就想起我大学第一学期的室友,那个年代没有闺蜜这个名词。不过她前几天被我微信拉黑。每逢大事死一批,是也。

帖子质量下降了,之前你长篇回过我两次,让我读了几遍沉思好久还截了屏怕丢了。方才读帖第一感觉就是你凌乱了,就是帖子没有之前好了。码字很伤人的。有时候码着就哭了,又有时码着就恨了。还有码着码着就发现人家说了自己不敢说的话,羞愧了。你没事吧?

今天周五本来闲死,结果貌似我们这来了一批小兵嘎子在企图攻击校园网。防守去了。以后再回复您啊…压缩饼干有保质期30年的,有功夫屯点哈。新闻说今天俄军攻击势头好猛唉,兵书上说,溃退的战术策略就是猛烈攻击,随后迅速逸无踪。
鲜花鸡蛋赠送记录

接 #28 楼说几句。

其实也没啥好说的了, 我把liyaf186之前的两个回帖又看了看,无非是中国有那么多的成就你不看,专挑黑暗面什么居心? 我说彭宇案影响深重,她(?)回说昨天还扶起已跌倒的老人(大意),最后就是你是中国人吗? 为什么不感恩呀, 类似蹭蹭爬到道德树的顶尖再回头大声呵斥的套路。

今天在俄乌战争背景下再回头看,轮廓清晰了, 这不就是红俄时代的督战队吗! 一个笑话说,俄军作战, 把力量分成3份,冲锋的士兵,督战队,督战队的督战队。打扫战场时,凡是头朝自己战线,脚朝敌军方向的,都是叛徒!都是被督战队或督战队的督战队用机枪打死的。这号人把中国稍有一点独立思考的人,全都当逃兵击毙了。深层上讲,你和把铁链女卖给董志民的人贩子没有什么两样!不过是一个贩身一个贩灵而已,手段上都是绑架。

就说两点吧。《禁止生物武器公约》, 英文叫 BWC, 你说反了,美国是1972年签署的,1975年生效的 < https://www.un.org/disarmament/biological-weapons/about/history/ > 大概你不知道贵国是什么时候签署的? 1986年

关于 “美国一边指责他国言论不自由,一边就把推特、油管上讲述他们不想看到的内容的账号给封了等等等等”。这就是督战队标配的轻机枪了。指谪他国的是美国政府, 对不对?讲述他们不想看到的内容会被封是推特油管这两家公司的价值取向, 对不对?最典型的例子是封了川普总统的号,因为他散布有关疫病的不实消息。他俩搭界吗?混淆subjects,你是因信而言?是因不辨而言,还是因怀而言?

贵国也有推特油管facebook的等效平台呀。如果中国的微博,抖音,知乎敢于,能够,坚持按自己的取向来发布的话,中国会和美国一样不可战胜, 你信不信。届时, 我将歌颂祖国直至力竭而亡,你信吗? 爱信不信!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 37# 小钗子

请你仔细看看我最近的帖子,红线上下两个主题,丰县铁链女和普京侵略乌克兰,那个帖子是恨中国的?

my threads.jpg

对于丰县铁链女,你们面对汹涌舆情,根本不敢出来说我仇中恨国, 一群精致的‘爱国’ 人士。红线下的帖子,你们几乎没有一个出来怼的。然后是我反对普京凌弱乌克兰,你们心目中惺惺的猩猩,隔壁的大大,行动的楷模,在我眼里不过是个罪犯,一个现世的希特勒。一个独裁,一个暴君。这才引起你们不适的, 才1+1  >2 冲出来的。是这样的线路吧?

在你们心目里,’那你为什么还用中文‘ 不是厂设原装吗?我都懒着回上面那个裹脚布的长贴了。

集中爆发的帖子,就是最上面那个,那个贴说的是, 好不好。是吐槽一些网民,我只是觉得能在群里说她为普京当场排卵的,那得多葱白多直白多不可救药。刺激到你了吗?小衩子, 难不成你也浪费了一枚。

要是不这个楼主在tilte里使用‘彭丽芳等恶臭50W, 我其实根本不会直接立即接驳的。先撩者贱,这是你们最熟悉的的话语话术之一。要有多少积愤才会把我的名字挂题版上呢?
所以我的意见是看见“彭丽芳”发的帖子,根本就不值得点进去看,它们不就是想引起关注吗?无视它们,让它们自嗨去吧!
liyaf186 发表于 2022-3-12 03:25

你太瞧得起你自己了。

两年前,  在’武汉疫病。。。不可磨灭‘的帖子里, 你也是这么呼吁过。

我从武汉疫病以来,根本不在乎有没有跟帖。我根本不是为了说服你们,更不是为了恶心你们才说的。老子就是要说,就是想说自己该说的,不再在乎别人怎么看了