返回列表 发帖

Term 那个回帖,顶多是一个荤段子。TA 没有像其他帖子里,指名道姓,彭丽芳xx, 彭丽芳xx, 彭xx, 是包括你在内的粉红自己对号入座的。所有给这个回帖甩鸡蛋的,你们自认为蛔虫了?!

那点让你不适了?让你主动带入的呢?你不是蛔虫,用你们的话式, 是不是蛔虫被你代表了。

你写作英文之余可以编造出一个反讽的段子怼回去呀? 文艺来源于生活。有些人善于观察,能写出寓言, 有些人身在庐山之中,自卑自贱。

要说这个事件中那个更该处罚, 下面秒跟的爱X的狐狸倒是, “ 楼上的 你是在放屁吗?”
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
鲜花鸡蛋赠送记录

其实看看这个版主给那些支持彭或者丑化中国的言论的人送鲜花和金钱就能看出他自己的理念和观点了, 屁股都是歪的,如何做到公正行事?

什么是屁股正呢?和今天的中国政治氛围 aligned 才是屁股正吗? 自己的理念和观点, 我有,这点你说的也对猜的也是对的。 你有自己的理念和观点, 看上去也有,从中国带出来的, 或是自干的。而且如果其他中国人和你有不一样理念观点就觉得人家屁股歪了。言外之意就是唯一的正确的。

因为你有一处你提到中国大陆,你又在用英文写论文,我猜想你没在中国大陆。写好论文就回去吧。 美国(海外)不缺你,中国少不了你。你这样在这边生活会很拧巴的。回国前请不要再来YYB, 至少不要再来茶馆。作为馆长,我有权要求你不要再来,主要是生理和心理安全方面考虑。因为这里不讲政治正确,没有D的一元化领导。人人都可以自由表述,故而,经常出现反中辱华言论。茶馆封贴的标准也和一些网站正相反。

还有回归祖国(没那个意思)前最好把英文也废了,弄不好会惹麻烦。也请把Term 网友那个段子忘掉。

这个也是送给那些给你送花的人的。 你们来茶馆, 就要扎好防疫针。否则,很容易被踢。勿谓言之不预也

版主理念中立这种想法是怎么来的?

版主是人, 有政治倾向的人。有个人喜好和厌恶。有情绪波动和非理智时刻。也没有收到一分钱的报酬。不能够一碗水端平也不想一碗水端平。 请问你没有权利质问给你开交通罚款的警察:“前面那个人比我开的还快,你为什么不先抓他?”

来去自由, 安全有子宫(如果你的心理水平只是一个婴儿),和谐去微博(同质同呼同命运)

还有一个自作多情地  “如果你被禁言封号,我也要告别论坛了”

不送!
回复  秂忢空

说句心里话, 彭丽芳的有些行为是一种应激反应: 谁被那么骂, 骂久了都会急。 彭的有些想 ...
fysong 发表于 2022-3-18 17:49

在美国,中学生如果有人提出不理睬某位同学,号召不和他/她玩不和他说话,那就是霸凌了。一旦实锤,通常一位副校长出面开双方家长,孩子,班主任,counsellor 联合会的,会后要出minute。如果再犯,肯定停学不贷。我做过PTA,见过实例。

不想讲这些,有时气急我坏坏地想,某某女儿要是来这边读中学该多好啊……

都记得,前几年有几个在西雅图读书的小流,殴打同学差点没判长刑。

有其父必有其子。何愁匱焉

对不起了,空版。给你添麻烦了 %love)。

其实多数板块都有不止一个版主,马版就是我的死对头,我是说辩论的对头。我躲了。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
回复 21# 彭丽芳

%430)%430)%430)
没钱了,抱歉没法送花。%430)
你出言侮辱对方在意的人事物,就不要怪别人反侮辱回来了,指名道姓之类的只不过撤下了遮羞布,不指名道姓别人就看不懂吗?就相当于文明用语了?批评和侮辱两回事,我们虚心接受批评,侮辱人还指望对方心平气和?美国号称言论自由自由平等等等一切美好词汇的形容词,自己发起战争和这次俄罗斯应对态度怎么截然不同呢?
号召霸凌?这不是有不少人站在双方立场辩论吗?只能说号召同样思想的人道不同不相为谋吧?说的好像美国种族歧视孤立排挤有色人种少了似的,像你说的这么严肃的措施制度,白种人最高的想法也从没减少过
这种引战不利于和谐又没大用的版块撤除得了,不同想法的人去自己本命论坛发帖讨论肯定全是赞同声,跑这来找架吵闲的慌吗?

发黑帖没人理,就干脆闹大,自黑自骂,水军惯用招数,我还是那句话,别给他存在感,理都不理,你看他的黑贴,路人谁理她,不过有个用处是,把版主等等同党或者马甲出来了,只能说他急了
而且这么多举报,都没让他们删帖,我就知道管理层有猫腻,不过也正常,国外的服务器,有其他势力介入不奇怪,反正,作为屁民的我们无视他们就好,不要被煽动,看都不要看
鲜花鸡蛋赠送记录

大家反感的是滥用版主权利,你作为个人有政治立场是你的自由,但是作为版主责任是保持安稳,你看中国那么反感日本,在公共场合发言时也没人明目张胆表示自己仇视日本吧?你这不说保持安稳了自己就上了,上就上吧你个人行为也没什么好说的,能不能别区别对待?或者你干脆在这个板块上标注不欢迎爱国人士,那我肯定不来找不自在.就算在美国也很少有在公共场合发表歧视论或者在别人面前侮辱对方国家的,这不是自由的事,是不尊重对方的问题,那我可不可以要求你尊重下我们的感受?
回复 7# fysong

在丫丫13年,第一次收到鸡蛋, 庆祝一下!!

@violetzh, 谢谢这个鸡蛋experience,让我人生历练更完满!  就是想提个意见:不喜欢我的想法,您可以反驳可以扔鸡蛋, 别骂人行不行? 骂人太低级了,您有失身份,也让我很自责,竟然做出了让您有失身份的事儿。

网络文明,要靠你我他! 欧耶!

回复 25# bhgirl4623

好像你在每层楼和不同的人在说话。撤销板块是你一个用户该提的吗? 你谁呀?
请认清自己的名分地位。 这里不是舆论宣传平台,不是维稳的一粒沙子。这是一个不起眼的三角地,没有人强制你看贴,也没有人强制你评论,你也没有权利讲那个帖子该留那个帖子该撤,清楚没?
当然, 更没有权利规定上贴的人用或不用中文。而相反,你要是指指点点说这位那位发帖是生意,你将被驱逐。因为租地的打扫卫生的知道是怎么回事。