返回列表 发帖

上次彩票系统有作弊嫌疑

得奖率不符合几率计算.

我估计彩票的生成和批量彩票的购买
仍然符合前面的从30球生成的原则,
而手工购买是36球的原则.
你的意思是说批量购买彩票比手工购买的中奖概率大?
我是猜测,我也不知道哪里有问题.

网管可以查查上次彩票,批发购买的人的号码
有没有31-36号的.

还有上次中奖的号码,
是不是从1-30中随机生成的6个号
而不是从1-36中生成的.
BT真是很细心,刚刚查了查那个彩票的原程序,发现确实是1-30,呵呵,批量购买的占便宜了,我改成1-36了。

随机中奖号应该是1-36吧?以前也没注意,记录也删除了,以后会留意看看。建议手买就选1-30,呵呵,错了别怪我,怪BT哟!

管理员要赔偿我的损失,
我这次可一张彩票都没有买,
早知道有这样的system 问题,
我可全上的.
潜在损失4-6w啊
BT真是很细心,刚刚查了查那个彩票的原程序,发现确实是1-30,呵呵,批量购买的占便宜了,我改成1-36了。

随机中奖号应该是1-36吧?以前也没注意,记录也删除了,以后会留意看看。建议手买就选1-30,呵呵,错了别 ...
论坛管理员 发表于 2009-9-20 15:23

打个折扣,赔我12个勋章 或者 允许我全文搜索的权力, 俺就OK了.
被敲诈了!好吧,探花以上可以全文搜索了。

不过,BT, 你也有小鞭子有,你把银行里的钱0利息贷给自己,再存入银行吃利息,有点监守自盗的意思哟!
哈:)
我就是用很高的贷款利息, 到了银行里还是给我自己的.
所以就给自己开后门了,
贷款不能出贷是死钱哪, 太浪费了.
谢谢提供全文搜索的权限给探花以上会员.
这个对论坛的发展有很大的好处, 可以提高互动, 减少版主的重复劳动.
提高会员的积极性.

建议将这个新的福利政策全论坛置顶广播一下.

哈:)
我就是用很高的贷款利息, 到了银行里还是给我自己的.
所以就给自己开后门了,
贷款不能出贷是死钱哪, 太浪费了.
Brainteaser 发表于 2009-9-20 17:15

得想办法把钱贷出去才能赚钱,否则银行光付利息,早晚会倒闭的!
得想办法把钱贷出去才能赚钱,否则银行光付利息,早晚会倒闭的!
论坛管理员 发表于 2009-9-20 19:57

唯一赚钱的乐透生意,被管理员一步步掐死.
俺有泪肚里流啊
要想办法开发新项目
贷款利息,可以解釋一下嗎

雖然不懂,但挺有興趣的,講講一下吧

剛剛才發現居然有2個銀行拉
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
13# 熙然

就是如果需要钱花, 可以像银行借钱.
但是还钱的时候,要给些利息.

但是有什么业务值得借钱呢?
本来买彩票不错.现在没啥值得借钱得了.
那你怎麼開了第2家銀行阿~~

好有錢阿
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)