返回列表 发帖

[帮助] 下载本站小说工具

地址: http://www.yayabay.net/tools/gettxt.php

http://www.yayabay.com/tools/gettxt.php

说明:

本工具仅限发帖数在100以上的会员使用,每章扣除2个论坛金。
如果要下载的小说有100章(其中包括所有的跟帖和回复),你将被扣除200金。如果你的现金不足将无法下载。

在“tid”栏里输入相应的,例如:《沥川往事》的地址是:http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=655
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=655&extra=&page=
输入tid后面的数,就是655,然后点击“提交”按钮,所有无乱码的文字版小说将显示在你的浏览器上,拷贝到你的文本文件就OK了。

有问题或疑问在此反映,扣除的金恕不返回。
哈哈,你真厉害
佩服阿~~:062?
可不可以把一些類似謝謝更新的回复刪了呢
只留不錯的留言呢
這樣應該會減少些負擔吧(不管網站還是...)

原帖由 vul3ru03 于 2009-3-6 14:32 发表
佩服阿~~:062?
可不可以把一些類似謝謝更新的回复刪了呢
只留不錯的留言呢
這樣應該會減少些負擔吧(不管網站還是...)

谢谢mm的提议,但是我觉得不太好执行:
1,删贴影响发贴人金钱,会扣1金。
2,“谢谢更新”这样的回复也是对搬文朋友的支持,“不错的留言”这点也不太好主观判定。

以上是我的个人意见^^
原帖由 binky 于 2009-3-5 23:44 发表

谢谢mm的提议,但是我觉得不太好执行:
1,删贴影响发贴人金钱,会扣1金。
2,“谢谢更新”这样的回复也是对搬文朋友的支持,“不错的留言”这点也不太好主观判定。

以上是我的个人意见^^

谢谢更新”这样的回复也是对搬文朋友的支持,----是沒錯

我指的是已完結的文
譬如...
如果一人留太多這種留言在一篇文中...那就留下最後的支持
不就好了嗎

不错的留言

指有自己想法.看法.意見
不管是怎麼樣的的留言
我是觉得每一次留言都是一次心意,即使简短,或者只是感谢更新。随便删人家帖子总是不太礼貌和尊重,这样不是很打击发贴人的积极性?

关于不错的留言,例如简短的回复:“好文”,这也是关于文章的看法。要是只是版主主观判断一个留言,是否不错,是不是对发表留言的朋友不太公平了呢?

另外,mm是否有看到我写的第一点,如果删贴,对影响的金币和积分又该怎样对人家解释好?

管大,这样是会影响积分吧?
networm,这些回帖会对网站造成负担吗?
原帖由 binky 于 2009-3-6 02:27 发表
我是觉得每一次留言都是一次心意,即使简短,或者只是感谢更新。随便删人家帖子总是不太礼貌和尊重,这样不是很打击发贴人的积极性?

关于不错的留言,例如简短的回复:“好文”,这也是关于文章的看法。要是只是 ...

阿...我並沒有不尊重人的想法喔
我只是提出我的想法啦
如果...冒犯了你或你們.....真對不起

至於删贴影响.....我之前第一個發帖時真的沒想到
第二個回帖則是解釋我首回的意思....並沒有想要一直上訴

十分抱歉呢
原帖由 vul3ru03 于 2009-3-6 18:52 发表

阿...我並沒有不尊重人的想法喔
我只是提出我的想法啦
如果...冒犯了你或你們.....真對不起

至於删贴影响.....我之前第一個發帖時真的沒想到
第二個回帖則是解釋我首回的意思....並沒有想要一直上訴

...

呵呵,真不好意思,是不是我语气太严肃了吓倒你了 。
没有别的意思,感谢mm提出建议,我只是把关于这点不容易实施的原因写出来,可以再讨论。我可能想的太多,所以说的复杂。

如果真的影响论坛速度,可以建议减少纯表情回复等。。
删贴由于扣除金钱和积分,是不太可能执行的。
这只是我个人意见。欢迎讨论。

由于我跟晋江经常被删除回复(因为我经常回复:很好看的文、加油等--),可能对于删贴这个事情的态度激烈了点,再次抱歉。畅所欲言哈,别被我吓退
喔喔~~
原來如此阿...

了了了
我也不同意删别人的帖子,会影响别人的积分。我只会删除恶意灌水,广告,骂人,重复发的帖。

回复不会对论坛造成负担,纯表情符号也没关系,因为论坛空间是无限制的。

thank you

very good!!!!!!!!!!!!!!

問一下如果不是文字版.....而是貼圖上來

請問下載時會有影響嗎

如......無法下載等...............ㄜ.我突然想到
原帖由 vul3ru03 于 2009-3-28 02:43 发表
問一下如果不是文字版.....而是貼圖上來

請問下載時會有影響嗎

如......無法下載等...............ㄜ.我突然想到

不会下载图片。图片需要单独保存。
请假中
原帖由 binky 于 2009-3-27 18:49 发表

不会下载图片。图片需要单独保存。

嗚嗚嗚~~~~
無法下載的話
那還會扣那鐵的錢錢嗎