返回列表 发帖
上周末北京时间中午12:00 以后就爬不上来
现在卡的不得了,用的http://www.chineseindc.com/forum
原来的.net死活打不开,为毛啊为毛
霜河水浅,青鸟梦长。面朝大海,春暖花开。
8月12日一白天上不来,下午5点左右一会能上一会又不行了
2011.8.8 9点到现在,YY总是一抽就白屏,然后后退就好,一翻页继续白屏
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
从昨晚8点就开始上不来了,只能用代理上啊啊啊啊啊
内外六夷,敢称兵仗者斩
民主社会嘛,那不就是“黑心人地掌权,无耻的人发言,没脸没皮的人抛头露面”
皇汉、普世、满遗——中国网络三大害。
今天早晨八点起就不能上,晚上八点多继续试,一直到两分钟前才上来。
12.3北京时间晚上6:47到8:35分三个网址都上不来,这会儿用CHINESEINDC.COM上来了。
12.2日傍晚到12.5日晚上我用手机三个网址,没有一个登上的!直到发帖时还没登上!
2011.12.3.一整天都上不了
手机不能上,白天好点,有时候能上一小会,电脑能上。这几天都是这样。
恩,我13日下午2点-14日凌晨四点左右不能上,下午2点前能不能上就不知道了

花花你在哪~
刚刚又不能上了19:25分的时候,手机能上,但很慢
看样子就是网络上不了,用手机的数据通信是可以上的,可怜的电脑啊
02/05/2012 9:02 gmt+8
内外六夷,敢称兵仗者斩
民主社会嘛,那不就是“黑心人地掌权,无耻的人发言,没脸没皮的人抛头露面”
皇汉、普世、满遗——中国网络三大害。
2012年5月5号突然上不了YY,两个网站都试过了,都不行,会转到网页无法显示,今天5月10号试了下才发现又可以上了