返回列表 发帖
仓位 - 如果欧洲不出大问题,趋势还没变
not4weak 发表于 2010-9-7 10:24

N4W老大,你根据什么判断是否欧洲不出大问题
2# MaJiang
瞎猜的,不过不是刚刚打了鸡血吗?
not4weak 发表于 2010-9-7 11:53

什么鸡血? 好像距离上次鸡血有一阵子了?

今天是哪阵风又把欧洲银行问题吹起来了。
4# MaJiang
基本上就是债务的MONETIZATION,没有新的.

European stocks fell following news reports that banks there may have more risky government debt on their books than was disclosed ...
not4weak 发表于 2010-9-7 12:05

ok. 老大认为是MM好心把牛车开回来再让大家上车。那就上去看看吧。
6# MaJiang
但是现在买的价钱比80%买得都要高,你的希望是大庄还没有鼓够.
not4weak 发表于 2010-9-7 13:42

老大,我没说我上车去看看。。。。

我这种比较slow的,一般不太相信MM的好心。
8# MaJiang
这里有一个CAVEAT要知道,敢买回是因为上周抛了,不要误解了.
not4weak 发表于 2010-9-7 15:24

那为什么还不到short的时候呢? 老大还是上看1150或者更高?
oh, i see.

这些fund有holding period的限制吗?
12# MaJiang
没有 - 基本都是任意的.
not4weak 发表于 2010-9-7 16:18

靠,这么好。

我那些gp401k要么直接扣2% ST fee, 要么动不动就来个警告然后就禁止trading.