返回列表 发帖

【提议】设立这些勋章

1. cosplay 小金人勋章——给 顾二
2. 金色飞贼勋章——给热心解答提问的同学 比如俺
3. 水怪勋章——给平均发帖字数在20字以下的,强制佩戴不得摘除

另外,还有鸡蛋勋章,鸡蛋得到1000个就可以;
玻璃心勋章,给送出鸡蛋500个以上的;
原创蝴蝶勋章太丑了,把想在丫丫原创的作者都吓跑了,申请更换图样

另外,其实大个儿勋章更有特殊含义,放在一起也不难看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
回复 2# 马丁
看着怎么那么大呢? 傻大的那种, 得缩小一些吧
回复  马丁
……傻大的那种……
Goldmine 发表于 2011-6-28 04:35

生当做明狼,死亦葬墨香

举手,俺觉得 原创的蝴蝶勋章 很漂亮啦
你瞅 gizn 同学的蝶恋花,还特别配上签名图,多么有爱啊   

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
3. 水怪勋章 ——给平均发帖字数在20字以下的,强制佩戴不得摘除

马丁 发表于 2011-6-27 13:19

弱弱的说,俺觉得被强制佩戴此勋章的同学很可怜的
希望俺的平均发帖字数不是20以下
8 过,论坛MS木有此信息统计哈
回复 1# 马丁
摇马丁丁,偶们在热切的期望更多的鲜花大使勋章,有木有,有木有啊
玫瑰大使 送花>1000朵
??大使      送花>2000朵
??大使      送花>5000朵
举手,俺觉得 原创的蝴蝶勋章 很漂亮啦
你瞅 gizn 同学的蝶恋花,还特别配上签名图,多么有爱啊    ...
thisummer 发表于 2011-6-28 06:27

听说我的评论员勋章在和议,不管否决还是通过,咱现在宣布这个勋章咱不要了。请各位版主表浪费时间了。主要是我现在的蝴蝶朴花造型很美。弄个评论员,不伦不类,破坏构图。
...
gjzn 发表于 2011-6-28 01:51

马丁 表示: 快被吓跑一个了
回复 8# 马丁
人家不喜欢的是 评论员 勋章哈,觉得美的是 蝶恋花 啦,你误了
一旦有等级,原来的勋章就不值钱了,花花勋章就不要分级了吧
马丁 发表于 2011-6-28 02:05

不好,不好,鲜花大使勋章,多多益善也
表示:这次俺真的是代表群众发言哈
鲜花大使的勋章可以申请第二枚么?
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=121938
回复  马丁
人家不喜欢的是 评论员 勋章哈,觉得美的是 蝶恋花 啦,你误了
thisummer 发表于 2011-6-28 07:08

蝶恋花也好丑啊,奄奄一息的蝴蝶,被大头针钉在勋章上,无力的煽动翅膀,表示一点儿生命的迹象……难道,我们要如此对待丫丫的原创作者们吗?
回复 12# 马丁

马丁丁你的心就是比别人多一窍哈,如此爱联想
为何不是勋章太美,引得蝴蝶也来停驻呢,喻意原创作者们很油菜花
找到一些勋章,看有合用的嗎?
鲜花鸡蛋赠送记录

水怪勋章。。。
马丁乃太狠鸟!!
20字哟,靠接龙帖积分的筒子们伤不起。。。
1. cosplay 小金人勋章——给 顾二
2. 金色飞贼勋章——给热心解答提问的同学 比如俺
3. 水怪勋章——给平 ...
马丁 发表于 2011-6-27 13:19

1 cosplay 的 嗣诫也可以拿个 拿个银的也行 元宝神马的就不给了

蝴蝶那个 不难看呀 反正我是拿不到的了