返回列表 发帖
回复 14# hiufun

喜欢这三个 漂亮
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
找到一些勋章,看有合用的嗎?
hiufun 发表于 2011-7-1 11:22

好漂亮的勋章呀

建议那个11号勋章一定要采用 用神马名目捏 给个猪头勋章。。。。

另外 转送10朵花给你 庶女楼的电梯 清露送花 你做的电梯 俺不贪污
水怪勋章,是不是太狠了点,平时我的字也不是很多,会不会也给强制带上啊,不要啊
水怪勋章,是不是太狠了点,平时我的字也不是很多,会不会也给强制带上啊,不要啊
lexiaoyao 发表于 2011-7-4 00:09

咳 其实我觉得蛮cute的  就是我是个话痨 估计不够资格戴的
找到一些勋章,看有合用的嗎?
hiufun 发表于 2011-7-1 16:22

这个是hiufun勋章,我也做个 马丁 勋章 去
这个是hiufun勋章,我也做个 马丁 勋章 去
马丁 发表于 2011-7-4 00:57

我也發現了,不過我不喜歡,不夠可愛。
馬丁要做的話,就不是一個了吧!是一系列!我對你不斷換裝的企鵝印象深刻!
1. cosplay 小金人勋章——给 顾二

马丁 发表于 2011-6-27 13:19

感谢郭嘉,感谢丫丫贝,感谢作者关心则乱,感谢两位楼主kentshaw和fishdam,感谢马丁丁及各位斑斑,感谢曾经一起COS的同学们……
能不能有些卡通的Q版动物造型的勋章啊
回复 14# hiufun

从派派上搬来的?
回复 25# 斯达舒
對!犯錯誤了?
回复 26# hiufun

没,只是太熟悉了~
推荐 极道天魔
回复 27# 斯达舒
沒有馬丁的動手能力,只好周圍逛逛找找了

又找了一些
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
又找了一些
hiufun 发表于 2011-7-8 15:06

其实我兜里还藏着几个好看的小勋章,也是在网上乱翻到的,只是没想好名目
其实我兜里还藏着几个好看的小勋章,也是在网上乱翻到的,只是没想好名目
马丁 发表于 2011-7-8 11:53

那就拿出來看看嘛!有那麼多能人,一起幫忙想!