返回列表 发帖
回复  asuka651495007

的确啊……这里只发了六贴,今天有五贴,但是作为论坛之星发了138贴……
落日霞影 发表于 2011-8-5 03:27

这样说起来有没有问题?故意在这儿不说话。
OKOK,看老太太的分析。

要说宝钗,我什么都挤不出来。直接砍了吗?

至于探春,请解释你为啥这么晚投票。你和宝钗的投票相同作何解释?
落日霞影 发表于 2011-8-5 01:57

昨天晚上我请过假的,因为突然通知我们去上课。Q群的记录MS不能贴上来,但是大家可以自己去看,上完课回来已经八点多了,所以赶在最后投票。因为时间紧,后面那几楼都没来得及细看,只能从已经被票得人里面选选一个,村长看起来更顺眼,就瞟了她。
回复 137# 千日暖

解释这些不是主要的,说说你对全局的看法,和怀疑的对象之类的……
回复 138# 落日霞影

你们不是问我  为什么投票那么晚么??
回复 139# 千日暖

是啊,但是自辩不是单纯说这些就能相信的。你要提供有效信息,才有留在场上的价值,亲爱的郡主~~
回复 140# 落日霞影

等我整理个思路先

探春不票村长,具体在91#。巧姐的自辩我也看到了,作为一个有乱民经验的人(自己先抹一把汗)我对巧姐的理由没有什么太大的疑问。至于说潜水,没话说什么的,还是那句话,甄员外一样话很少,不过她有一段时间集中发帖而已。我看了一下,他把所有人踩了一遍,可是没给出什么具体意见,但是大家好像都忽略她了,MS从来没有人把目光放到他身上。宝琴你踩过甄员外么
探春不票村长,具体在91#。巧姐的自辩我也看到了,作为一个有乱民经验的人(自己先抹一把汗)我对巧姐的理由 ...
千日暖 发表于 2011-8-5 16:18

他在怀疑范围。但是票台问题没那么大,所以嫌疑排在你们后面。
代探春发:
    因为探春这边的YY抽掉了,所以,可能有些地方写的不是很对,大家慢慢看,有什么不对的扣扣我,我来改。探春真的不是潜水党啊,工作环境BT,不能上网,下班以后的时间又不能全部花在版杀上,所以工作日发言比较少,但是!!探春从现在开始放假了,周末双休有很多时间可以挂在上面(当然,YY给力才行)。
    咱本来没有什么具体的怀疑对象(咱之前一直怀疑姥姥的),但是今天中午帮宝琴发帖的时候,刚好碰到甄员外说话,而宝琴的帖子里说  探春、宝钗、元春、巧姐儿(大概是这四个)是潜水党,没什么发言,我就特地去看了看甄员外的发言,发现和我的差不多啊,为什么没有人说他呢。而且,宝琴这样的版杀神器都没有踩到甄员外,我觉得这就很值得思考了。甄员外已经很成功的游离到大家的视线之外。她的发言没有什么针对性,把大家都踩一遍,投票也不前不后不出头,这样的隐藏是很成功也是很可怕的。前面MS有人分析说绑在一起的很可能会是一男一女,那么甄员外这个三分之一会不会就是被绑住了呢?因为上不了YY,所以看不到之前员外爷踩了谁,又被谁踩过了,等版杀分析神器来解惑。
回复 131# asuka651495007
回复 135# 落日霞影
一回来就看到这个,吐血~~~
那个论坛之星是N久N久么更新,那已经是陈年往事了~~~你们俩大坏人,红果果的诬陷俺~~~
他在怀疑范围。但是票台问题没那么大,所以嫌疑排在你们后面。
落日霞影 发表于 2011-8-5 04:28 回复 139# 千日暖

是啊,但是自辩不是单纯说这些就能相信的。你要提供有效信息,才有留在场上的价值,亲爱的郡主~~

你看,我说去上课回来的晚,赶在后面投票,你又说要提供有效信息,结果你还是在纠结票台的问题,那我应该肿么办
回复 119# 蝶舞翩翩

错了,小红,我投之前,凤姐4、村长3(村长一票抵2票的,所以凤姐当时比村长多一票)
恩,已经注意到这个问题。抱抱巧姐儿。
不过,还是对巧姐保持怀疑态度啊!
回复 116# 蝶舞翩翩
--------------------------------------------------
我记得是可以的啊,但是曾老头说不行啊,所以我怀疑他不是狼人就是乱民
回复 119# 蝶舞翩翩
--------------------------------------------------------------------------
饿啥时候和凤辣子平票过啊,我肿么不知道啊,我只知道我只有选村长时和湘云平过,仔细看帖子成不?