返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】红楼杀第二夜

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
身份发放时间为8月3日21:33分
爱神已牵线

第一任村长:刘姥姥

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁------------------------马丁
2.老太太------------------------------ 嗣诫(第二夜被咬死)
3.林红玉------------------------------ 蝶舞翩翩
4.巧姐----------------------------- 清宁子
5.王熙凤----------------------------- asuka651495007(第一天被乱棍打死)
6.紫鹃------------------------------Rhopalocer
7.宝琴------------------------------落日霞影
8.刘姥姥----------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------- 轻暮(第一夜被咬死)
10.探春-----------------------------千日暖
11.元春--------------------------- xiaohuayuan
12.甄士隐-------------------------laureoles
13.贾琏----------------------------ivoryz
14 薛宝钗—————————————黑茶叶

第二夜
刀:老太太
线文:且说这一日,老太太忽的翻起旧日的箱笼,竟发现从前陪嫁的一对红珊瑚玉如意并许多值钱玩意儿都不见踪影,老太太气的浑身直颤,本欲当场发作,又强自按耐。
不多时,几墙之隔的院子里,某人得到小丫头传话,道是上院姐姐说好叫主子知道,老太太已是知情了,只等明日请安时发作,叫主子早做防备。此人听了,只在心里想:"此事,我一人必是按不住的,需与上面商量个完全之策,少不得要......"
是夜,荣府上下竟是一片乱糟糟,原是老夫人突发疾病去了

老太太遗言:
姥姥和宝琴 对立   小红和二爷 对立

姥姥现在是我重点怀疑对象:
理由:
1.湘云的时间推断:9点58分死  然后姥姥就开始在群里出没
2.他非常活跃 不怕被狼人刀的样子 但是却非常怕被票死
3.凤姐身份刚明 她的反应是什么 是马丁就是狼人 她自己也是出票凤姐的一个人 我本人看见凤姐身份是村民的第一反应 跟她不一样 没有那么傻的狼人以人头担保出票平民
4. 再来看看投票 姥姥投票之前 他是两票 凤姐一票  所以如果姥姥是有被票死的可能的 所以 如果姥姥是杀手的话 很可能杀手集团至少有两票会上票凤姐以救姥姥

小红和二爷
1. 小红是属于经验人士说的 不太清楚规则的那种 她注意到 艾哥哥的笔误 这个细节让我觉得杀贴不是她写的 当然不写杀贴 未必就不是狼人
2. 二爷这次的讨论 感觉不如第一次给力
3.  你们俩中间 是好人的把那个坏人踩死吧。。。。老太太无力了。。。。

元春
1. 元春投票的时间比较靠后 而票的人也比较脱离大众 讨论发言也比较水 像是个潜水的身份人

先这么多 我再去看看贴
【擦汗,奶奶你个真·话唠】

第一夜
刀:湘云
线文:当夜,湘云未曾归来,众人夜间似乎远近隐隐听闻似“艾哥哥”若有若无之语,也只当其与宝玉一起,不料第二日清晨,见其卧于花荫之下,似仍未醒,然芳魂渺渺,竟已去了

湘云遗言:遗言:姥姥绝对有问题!当然这是个人推断,看了半天聊天记录,以及核对时间的结论。
老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦。我的建议是第一天票死姥姥!没商量。

郑重申明:
请不要在版杀帖以外的地方讨论版杀案情!!!!!!!!!

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官宝玉——BLX1984 QQ:438944616
助法贾代善——LD1537 QQ:158008374
版杀群号165072652
被票人
琏二爷小红:00:00
姥姥甄士隐: 00:06 宝钗 17:45探春 20:24
凤姐马丁: 5:09 姥姥 18:10宝琴 19:27 清宁子 20:25
宝琴元春 20:20

经验人士说:

正式版杀,对于一直说不懂规则的,我们都是直接推死

装懵的推死,持票背票的推死,贴人的推死

二环拉高的不是同伙,推死

致死票的,不是同伙,推死

首票的,验

押票的也是有问题的

以上不是我的遗言 是排的票台

解释一下:二环拉高的 紫鹃 宝钗 姥姥
          首票的: 小红
          押票:元春
          致死票: 清宁子
          持票背票:发言想票的和实际票的人不一样(这个是我望文生义的)

二爷和我是备份票  因为你们暂时看不见 应该不会影响你们的投票  二爷是下午1点多的备份票 所以 二环拉高她也可以算一个

貌似弄错了 押票的 元春 探春 清宁子 这仨都在8点20之后
刚到22:00就在刷新了。原来是老太太,还好我的帖子暂时没写到她,不用推翻。我写了近一千字我的意见了,今晚不一定写的完。至少明天上午一定发出来。

希望大家继续辩论吧。老太太身边有关的也需要怀疑一下。我回去闷头写……这回千万别急着投票好不好,大家别做乱民了。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
老太太不要废话,先上遗言~~~
另外也请大家考虑一个一直被忽视的问题:恋人。

爱神究竟绑了谁?老太太和湘云可以排除了。那么哪两个人命运息息相关呢?我觉得互相帮忙说话的不只是杀手,还有可能是恋人。请考虑这一重问题。

还有这对恋人是个啥关系?人人恋呢?还是人狼恋?或者是狼狼?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
,申请自尽,批准否?
生当做明狼,死亦葬墨香
为什么没有咬死我呢?因为我比较好摆布,刚开始坚定的信念让你们认为我下一个会选马丁吗?
马丁到底是不是狼人呢?
为什么要咬死老太太呢
我去看看老太太的发言
马丁为什么急于自尽啊???
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# 马丁

如果马丁是好人,你这样是不负责任的。如果你是狼人,我可以说你心虚吗?说这种话毫无意义,如果犯了错,就把自己的所有线索说出来,才是正确的态度啊……

说实在话你发言的时候我有点怀疑你和贾琏或者老太太是CP,但是看具体又不是太像,交集不大……

晕,今天连载的小说刚看完,这边就死人了。不是村长也不是马丁、落日或者其他的什么人,叹气,看来话多的人也不一定会死啊,还是要好好考虑下,等宝琴的分析。
诶,话说,票死的人可以被救不?
今晚就潜下水哦,明天再来发表意见及投票。因为怕不出声会被冤枉票死哦,所以提前支下声,以免被忽略。今天就差点,可怜啊我。

还有:老太太加油哦。
老太太就这么去了,是被气死的?还是被毒死的?还是被闷死的?!
谁会是凶手?!
回复 12# 千日暖

可以的,但是目前看来村长还没死。凤姐儿也不是先知,所以药可以暂时留着给女巫自救也好救先知也好,救平民也好。现在形势还不好判断。