返回列表 发帖
刚把第一夜的帖子翻完,发现姥姥把昨天9:30-10:00的qq聊天记录都贴了过来,正好是我没看过的,那我就先提几个问题。

为啥法官是9:30发身份,然后10:00就开始游戏?按照规定,不是应该发身份,杀人,验人,女巫么?这个是应该持续至少1个小时的吧?还有,当时qq群里出现的人不全吧?

另外一个问题是,小红一直在说她和湘云在打游戏,可是我看到qq聊天里面,小红是在 9:44分喊湘云游戏的,那从9:30到9:44这一刻钟她在干嘛?我提这个是因为前一个帖子里面,小红一口咬定她因为和湘云玩游戏,所以没有作案时间。我对这点非常怀疑,因为前一个帖子里面湘云本人一直没有给小红做这个证。而后面姥姥贴的聊天记录里面,小红有一刻钟的“无人证明”时间。。。
每次看到法官的违规行为我就想吐血:

4号宝玉-BLX(438944616) 21:42:10
40分钟之后开新帖

然后新贴是 10:00,也就是说 不到20分钟就发出来了。我很想再吐猴哥一身!

另外,我发现姥姥把我的这句给贴出来了:
疑似链二爷-ivo<ivoryz@qq.com> 21:57:40
对了,能不能把身份什么的都用yy短信发一次

我觉得我不用自辩了。

同时感谢湘云妹子出来说qq身份是9:30发的

诈尸(不知道是不是发在这里)

21:29:22这个时间我被通知身份
21:50:25这个时间我被通知准备遗言
所以在29分到50分之间是狼人作案时间

=======================================
关于qq记录的讨论就到这。
回复 31# ivoryz

首先,我要说贴的聊天记录不完整啊。前面的就没复制过来啊。

我是9点34收到身份的。而我9点37就开始邀请人玩QQ游戏的。在9点37分云姑娘就响应我的邀请了,还有老太太还说要斗地主来着。我还开了场呢,后来老太太豆豆不够才没玩斗地主的。我和云姑娘就去了QQ游戏游玩的。昨天晚上在场的人可以仔细翻翻聊天记录哈。

仔细看聊天记录的人,都能知道我不可能在讨论杀人或写线文的。

昨天晚上在场的人(根据QQ发言,潜水者无视)有:老太太,琴姑娘,三姑娘,刘姥姥,中间法官大人和法官助理也曾经冒过泡的。
题外话,诫哥儿死了以后活跃多了
ivoryz 发表于 2011-8-4 23:12

唉,虽然要细细分析的话,紫鹃觉得二爷不太像狼人,但就是觉得怪怪的。。。

刚刚回去翻了一下投票贴,费了老大的劲,作出一个表格来,大家看看,有啥不对的咱再改~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
执法团收到
老太太代投凤姐
理由:舞
贾琏代投凤姐
理由:红楼第一页62楼
凤姐代投贾琏
理由:谁叫你 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 11:19

你应该这样断句:
老太太(代投)凤姐。
回复  ivoryz

首先,我要说贴的聊天记录不完整啊。前面的就没复制过来啊。

我是9点34收到身份的。而 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 11:34

那你可以贴全的过来。或者让法官贴全的过来。

我的记录里找不到这段,所以我选择相信姥姥贴过来的,因为时间都清清楚楚。

如果你要质疑姥姥贴的qq记录,最好办法是找个第三者来贴全对话。
那你可以贴全的过来。或者让法官贴全的过来。

我的记录里找不到这段,所以我选择相信姥姥贴过来的, ...
ivoryz 发表于 2011-8-4 11:37

琏二爷,通过我们的聊天,现在相信我没有做案时间了吧?!
琏二爷,通过我们的聊天,现在相信我没有做案时间了吧?!
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 11:52

恩,还是不能全信。
你应该这样断句:
老太太(代投)凤姐。
ivoryz 发表于 2011-8-4 11:34

我的意思是,琏二爷票凤姐是请求法官带投的,而凤姐票琏二爷也是法官代投的。而凤姐给出的理由居然是:谁叫你投我的。
为什么凤姐事先知道琏二爷投的就是她呢?有没有人能就此出解答呢?!
因为在人员未到齐的情况下开局,既然出现不公平,那么法官来询问下,同意流局不,有4人以上同意就流局
我的意思是,琏二爷票凤姐是请求法官带投的,而凤姐票琏二爷也是法官代投的。而凤姐给出的理由居然是: ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-4 12:07

你这么一说,我倒是觉得 凤姐 真是有猫腻。

结合马丁说的 斑竹特权 问题,我可以理解马丁的投票理由了。可惜她没上来详细解释。
回复 39# 蝶舞翩翩

凤姐提前有报备。

她的报备内容很详细,提供了多种情况下的应对选择。
因为在人员未到齐的情况下开局,既然出现不公平,那么法官来询问下,同意流局不,有4人以上同意就流局
BLX1984 发表于 2011-8-5 00:11

天哪,又要流局?好不容易这么热闹,争论如此多,局面如此扑朔迷离,咱们好好玩下去不行吗?
紫鹃忙七七八八的琐事费了半晚上,好不容易搞定各种人事琐碎,牺牲宝贵的睡眠时间爬上来看看情况,居然这样
BLX1984 发表于 2011-8-4 12:11

目前强烈反对流局的是 刘姥姥和探春。

目前强烈希望流局的是 湘云和老太太。
回复 44# ivoryz
紫鹃也强烈反对流局!
好歹开一场,就算是无面目人员一名,也希望能好好地把这局结束啊,不要再流局了