返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀】 三国乱之第一夜 星陨五丈原

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
坑爹啊,本侯还以为挂点的是诫哥儿啊ToT,不是说了不首刀湘云和凤姐么,可怜的凤姐哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次如果不能首刀谁谁谁的话,在预热贴里就写清楚。

因为每次游戏的人都不是固定的,所以需要说明的点应该在预热里面定好。
丞相仙去,阿斗我可肿么办
我都赌了十朵花,赌小乔哇...................
孔明兄,你怎么就这么去了呢?!某一大哭!
我都赌了十朵花,赌小乔哇...................
hohoho,偶还以为偶死定鸟
结果又活了啊
可惜赌局输鸟
有输必有赢
话说狼银是哪4位咧,你们自爆吧,我支持你们自爆
偶最希望自己先被解决,然后就围观
没想到是诸葛先生,难道是他太聪明懂得多么?
hohoho,偶还以为偶死定鸟
结果又活了啊
可惜赌局输鸟
有输必有赢
话说狼银是哪4位咧,你们自爆吧,我支 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-14 10:10

姥姥,这次估计又要靠你来引爆狼银了!
我好想当有身份的牛人啊
下次如果不能首刀谁谁谁的话,在预热贴里就写清楚。

因为每次游戏的人都不是固定的,所以需要说明的点应 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 10:07

不是哦,有说的,可能他们没看到,在赌局里说的,群里也说过
我晕,上来就看到自己洗啦。

我说上面肯定有幸灾乐祸的人,不说啦,洗洗我去睡了。明天再来发牢骚。

回复 8# 妖精轮回

俺也输鸟,乃投的谁?

四帖防淹,本侯看电视剧去鸟,明儿手机上来爬楼............................