返回列表 发帖
回复 19# Rhopalocera

额,丞相仙去阿斗六神无主,二叔千万要保重身体,找出凶手以祭丞相在天之灵。
以上是遗言。
唉,俺留言的速度太慢了,诫哥又给俺洗白白了
诫哥,请给俺申辩的机会
幸灾乐祸的笑,想看殉情啊,嘿嘿嘿。
姑娘们,来点鲜花吧~
遗言留好了?去看看。
姑娘们,来点鲜花吧~
看来诸葛先生的死是大家都没有想到
狼人这次4只,新人RP再好也不可能全中吧(反正某不是)。如果有旧人,又知道这个潜规则,那么不能排除这就是个烟雾弹,只是想给大家一个出其不意的结果呢?
支持乃啊~~~
轻暮 发表于 2011-8-14 10:25

恩.吕布的口气确实很象是他刀的诸葛亮啊.希望吕布出来自辩下,不然建议首票候选人名单里吕布要上榜首啊.
首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

同意小乔美人的说法,因为在群里聊天时好几次强调:  上一轮被首刀首票本局不能被首杀,所以新人不要解或是对规则不是是了解的话很有可能没有注意杀了丞相。

回复 22# 嗣诫

小乔,某不是点哇
自辩在上面
首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

夫人,鉴于吕布的首贴内容,我觉得吕布的作案可能性很高啊.不能把老人全部推翻的.
恩.吕布的口气确实很象是他刀的诸葛亮啊.希望吕布出来自辩下,不然建议首票候选人名单里吕布要上榜首啊.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:30

第一天,票人无压力~
我觉得应该狼人应该有上局没有参加的筒子。
等待孙权和孙策的发言 以及吕布的发言
等着看大家发言,四贴防淹,我先去看电视剧怀念丞相去鸟。
呀,看了半天没看明白,偶再来仔细看看
俺也同意说有熟手放烟雾弹的可能
你们想想,全是新人的话估计法官也会觉得不好玩
不知道落日是不是平衡了一下还是全是由神器自选啊
如果是上局的筒子干的,那么有可能是忘了潜规则,也有可能是杀熟。我觉得旧人忘了的可能性和新人当狼人的可能大一些。
姑娘们,来点鲜花吧~