返回列表 发帖

[才艺展示] 咳咳,手织围巾新鲜出场,有钱的都来捧钱场木钱的也来捧花场哈

咳咳,本宫的手织围巾新鲜出炉,请围观,谢绝砸蛋。捂脸泪奔,不接受皮牙子,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

废话不说,上图:

咳,再说一句,就一句————晚上手机拍的,像素有限色差无限,承受力低的孩纸慎入

先上整体图:

这个是长度:

花纹:

最后是毛豆:

本来还想在下边挂俩毛球儿,后来发现这种线做出来的毛球实在太丑,放弃之……………………

大体上就酱了,花了大概一个星期左右织成,大概是2.5米长,宽么十来公分可以拉伸,起针是40针,2上2下这样织,20行拧一次麻花。数数一共20个麻花,就是16000针。咳咳,挺大工程吧,所以多送点花花呦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

额,很好很好,暖暖果然很贤惠啊……

评分人数

挂印封金,扬长而去……
怎么说呢,那只狗挺可爱的,跟我一个朋友的是一样的,真的是很可爱的狗~~
手织围巾……真有耐心啊~~

嫉妒了……姐姐来扎你一针啊暖医生~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
居然有2.5米长,郡主乃打的是情侣围巾么,二人共一条.....

手很巧啊,钱包、毛巾都能自己织。

小时候打过一条不规则腰带滴人飘过

评分人数

我也有个同学有一只一样的狗狗~
下班总是如此的快乐~~
乃们的重点能不放在狗狗身上么,本宫好受伤撒,泪奔
我织得不好看~
手织围巾……真有耐心
我织得不好看~
蓝调 发表于 2011-10-12 10:36

我这个也很一般般撒,你的也放上来大家瞻仰一下嘛~~~~~~~~~~~~
2.5啊,   又是手工的, 隐含信息太多!
各位, 欲知内里乾坤,  我可以一一解释哈~~

信息费 2 钱!

评分人数

弱弱的举荷叶:这个颜色这个长度,你是织了送人的么?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
弱弱的举荷叶:这个颜色这个长度,你是织了送人的么?
thisummer 发表于 2011-10-12 11:03

绝对毛有撒,留着自己用。织长一点是想多围两圈呦,因为有点窄,咳咳

回复 4# 落日霞影

哇啊啊啊~ 落日被猪头了!!!这下乃没有针了~

暖暖真是太有才了~~~ 手工无能的人爬过~~~

评分人数

毛豆是只小狗么? .
能做手工真厉害啊,俺只有羡慕送花的份...