返回列表 发帖
话说 这颜色 倒是男女皆宜的  花样也是

觉得围巾还是围在人身上能看出效果。。。。。。。。。那小兔子虽然可爱。。。。那啥。。。。。。。。是吧。。。。
这个是在夸我咩,太隐晦了撒……………………
回复 1# 千日暖

织的挺匀称的~以前初中的家政课也织过围巾
那个麻花挺好看的,是把高针低针(上针下针)互换么?

评分人数

居然有2.5米长,郡主乃打的是情侣围巾么,二人共一条.....

手很巧啊,钱包、毛巾都能自己织。:S00 ...
ld-1537 发表于 2011-10-12 09:37

ld...啥时候暖暖织毛巾了?
话说这个颜色,这个长度,不是送给X性的?有戏哦

评分人数

蛮不错的,挺有耐心的,可以过冬天了
好多个猪头在说话

暖暖的围巾织得太好了,想起我以前织的那一条===
回复  千日暖

织的挺匀称的~以前初中的家政课也织过围巾
那个麻花挺好看的,是把高针低针(上针下针) ...
Spice 发表于 2011-10-12 20:26

是的哦,2针上2针下,20行拧一次麻花
好多个猪头在说话

暖暖的围巾织得太好了,想起我以前织的那一条===
asuka651495007 发表于 2011-10-12 22:36

那大家一起织吧,我这个还有剩的线呢
回复 19# 阿树

咳,错字被乃捉到了,捂脸中。
回复 24# ld-1537

嘿嘿,偶是错别字大王
那大家一起织吧,我这个还有剩的线呢
千日暖 发表于 2011-10-13 04:05

算了吧,我那技术======我自己看着都伤心
算了吧,我那技术======我自己看着都伤心
asuka651495007 发表于 2011-10-13 22:03

毛事毛事,慢慢来么。我那个刚开始织的时候也是乱七八糟的,织织拆拆好多回呢。我又看到一种比较简单的方法,咱们一起来?
方法我都还会个两,三种(以前小时候看大人织过),但是真的轮到自己上场的时候,自己织的那个---------算了不提也罢。
暖暖很有才哦,织的很棒。
我就小时候给洋娃娃织过小毛衣。长大后是真没动过针了。
手艺不错,很贤惠那~~

评分人数