返回列表 发帖

[闲谈] 【冷笑话】理科生。。。

落日给马丁丁打电话布置任务:“亲爱滴 下班顺路买六个包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”

当晚,马丁丁手捧一个包子进了家门。。。

落日大怒道: “你怎么就买了一个包子?!”

丁丁很无辜滴答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

评分人数

误会就是这样产生的……话说丁丁好久没出现了。
文科生:叶的离去,是风的追求还是树的不挽留?
理科生回复道:是脱落酸。

评分人数

记得这个是关于程序员的笑话,原来马丁丁是做电脑的么。
马丁丁也太务实了点,哈哈
尼玛,原来我是天生的理科生吗,小学数学我就这样理解的,所以从小数学就没拿过高分
记得这个是关于程序员的笑话,原来马丁丁是做电脑的么。
powercar 发表于 2011-12-13 00:18

俺不是,fanliuyuan22版版貌似才是,诫哥儿这是在诋毁偶们理科生呢
理科生脑筋不是转得很快的吗?怎么这么直呢
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
susayoko 发表于 2011-12-12 22:43

签名很有爱啊。。。
俺不是,fanliuyuan22版版貌似才是,诫哥儿这是在诋毁偶们理科生呢
马丁 发表于 2011-12-12 22:42

正解
susayoko 发表于 2011-12-12 22:43

脑筋转得快,是因为理科生 if...then...这套比较熟练。
结果顶楼得if...then...直接导致了杯具。

其实顶楼应该是if...if...
作为程序员,这个笑话是很贴切的。

评分人数

这种智商,学理的吗,不可能,根本不会及格的。
我怎么觉得这是故意的啊,省了一个西瓜五个包子的钱~~

评分人数

回复 13# 小风悠悠

这个绝对是学财务滴
呵呵歧义了